espetadas de frango com mel alho
3 participantes
Página 1 de 1
espetadas de frango com mel alho
Ingredientes:
12 coxas de frango
12 dentes de alho inteiros
2 dentes de alho picado
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta q.b.
3dl de mel
1 colher de sopa de manteiga
Colorau q.b.
12 espetos de bambu (ou de inox)
Preparação:
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e colorau. Em cada uma coloque no centro, pelo lado de dentro, um dente de alho e um raminho de alecrim. Enrole e espete o bambu. Reserve.
Aqueça ligeiramente o mel numa caçarola sem deixar ferver. Junte o alho picado e deixe repousar.
Grelhe as espetadas de frango cerca de sete minutos ou conforme o seu gosto pessoal. Pincele-as várias vezes com o molho de mel e alho.
Sirva com uma salada e batata palha.
12 coxas de frango
12 dentes de alho inteiros
2 dentes de alho picado
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta q.b.
3dl de mel
1 colher de sopa de manteiga
Colorau q.b.
12 espetos de bambu (ou de inox)
Preparação:
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e colorau. Em cada uma coloque no centro, pelo lado de dentro, um dente de alho e um raminho de alecrim. Enrole e espete o bambu. Reserve.
Aqueça ligeiramente o mel numa caçarola sem deixar ferver. Junte o alho picado e deixe repousar.
Grelhe as espetadas de frango cerca de sete minutos ou conforme o seu gosto pessoal. Pincele-as várias vezes com o molho de mel e alho.
Sirva com uma salada e batata palha.
Re: espetadas de frango com mel alho
Parece-me muito bom esta receita simples,vou tentar esta.Sem duvida vou tentar.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
bem esgalhada
ogajodainglaterra escreveu:Parece-me muito bom esta receita simples,vou tentar esta.Sem duvida vou tentar.Assinado:
Fernando Moreira
parece-me bem...confesso que o mel aqui surpreende-me pela positiva pois acho que a combinação do mel com o alho estilo (agri-doce) ou se quiserem (barbecue)deve assentar bem no frango...
Re: espetadas de frango com mel alho
Acho que lhe vou intrudizir um pequeno twist e acrescentar a receita um pouco de "Terragon"( desculpem o palavriado fino mas não sei como s diz em português), afim de cortar a doçura do mel e intruduzir-lhe uma frescua herbácia.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|