saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

peito de frango com vinagreta de morangos

Ir para baixo

peito de frango com vinagreta de morangos Empty peito de frango com vinagreta de morangos

Mensagem  mj costa Ter Abr 22, 2008 6:46 am

Ingredientes:
4 meios peitos de frango
1 chávena de morangos
¾ chávena de óleo
¼ chávena de vinagre de vinho tinto
¼ chávena de vinagre de vinho branco
1 colher sopa de açúcar
½ colher sopa de gengibre moído
1 chávena de fruta laminada (kiwi, laranja e morango)
Folhas de alface
Preparação:
Ponha os morangos, o óleo, os vinagres, o açucar e o gengibre num copo misturador até ficar desfeito e bem misturado.
Cubra o frango com 3/4 deste preparado e deixe marinar no frigorífico durante três horas. Reserve o restante.
Tire o frango da marinada e leve a lume forte numa frigideira. Vá regando com a marinada e deixe cozinhar até estar tenro, reduzindo o lume.
Sirva cortado às fatias, e acompanhado com uma salada de alface com frutas laminadas, temperada com o ¼ de chávena de molho que reservou inicialmente.
peito de frango com vinagreta de morangos 636631
mj costa
mj costa
Admin

Feminino Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 23/01/2008

https://sabores-do-atlantico.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos