saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pepinos recheados com queijo fresco

Ir para baixo

pepinos recheados com queijo fresco Empty pepinos recheados com queijo fresco

Mensagem  Vcosta Sex Fev 29, 2008 11:46 am

Ingredientes:
2 pepinos médios muito frescos
200g de queijo fresco
50g de requeijão
1 colher de café de colorau doce
Sal e pimenta
1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de cebolinho picado
Alface vermelha

Preparação:
Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogénea.
Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora.
Forre uma travessa com folhas de alface vermelha e coloque por cima os pepinos recheados.

Observações:
Sirva com triângulos de pão fritos.
Para enriquecer este petisco dando-lhe um valor nutritivo mais elevado, povilhe com nozes picadas grosseiramente.
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos