pepinos recheados com queijo fresco
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pepinos recheados com queijo fresco
Ingredientes:
2 pepinos médios muito frescos
200g de queijo fresco
50g de requeijão
1 colher de café de colorau doce
Sal e pimenta
1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de cebolinho picado
Alface vermelha
Preparação:
Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogénea.
Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora.
Forre uma travessa com folhas de alface vermelha e coloque por cima os pepinos recheados.
Observações:
Sirva com triângulos de pão fritos.
Para enriquecer este petisco dando-lhe um valor nutritivo mais elevado, povilhe com nozes picadas grosseiramente.
2 pepinos médios muito frescos
200g de queijo fresco
50g de requeijão
1 colher de café de colorau doce
Sal e pimenta
1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de cebolinho picado
Alface vermelha
Preparação:
Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogénea.
Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora.
Forre uma travessa com folhas de alface vermelha e coloque por cima os pepinos recheados.
Observações:
Sirva com triângulos de pão fritos.
Para enriquecer este petisco dando-lhe um valor nutritivo mais elevado, povilhe com nozes picadas grosseiramente.
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