campanelle com legumes
Página 1 de 1
campanelle com legumes
Ingredientes:
400gr de massa campanelle
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta moída na altura
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 courgete
1 talo de aipo
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres sopa de margarina
Confecção:
Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (excepto a massa) e deixe cozer (deverá cortar os pimentos em tiras finas, a courgete em fatias finas e o talo de aipo em pedaços pequenos, antes de juntar ao refogado), de modo a ficarem macios, mas rijos. Coza, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.
400gr de massa campanelle
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta moída na altura
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 courgete
1 talo de aipo
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres sopa de margarina
Confecção:
Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (excepto a massa) e deixe cozer (deverá cortar os pimentos em tiras finas, a courgete em fatias finas e o talo de aipo em pedaços pequenos, antes de juntar ao refogado), de modo a ficarem macios, mas rijos. Coza, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|