fartos de batata doce
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fartos de batata doce
4 ovos
500 gr de açucar
125 gr de manteiga
500 gr de puré de batata-doce
1 laranja
130 gr de laranja cristalizada
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
150 gr de amêndoas raladas
farinha para polvilhar
açucar em pó
Bata os ovos com o açucar e 75 gr da manteiga até obter um creme fofo. Adicione o puré de batata-doce, o sumo e a raspa da laranja, a laranja cristalizada picada e envolva tudo muito bem. Junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as amêndoas raladas e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Verta a massa sobre uma tábua de cozinha polvilhada com um pouco de farinha, formando um bolo alto. Alise a superfície e deixe arrefecer.
Corte a massa aos quadrados e coloque-os num tabuleiro untado. Pincele com a restante manteiga derretida e leve ao forno até alourar. Polvilhe os fartos com açucar em pó e sirva depois de frios.
500 gr de açucar
125 gr de manteiga
500 gr de puré de batata-doce
1 laranja
130 gr de laranja cristalizada
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
150 gr de amêndoas raladas
farinha para polvilhar
açucar em pó
Bata os ovos com o açucar e 75 gr da manteiga até obter um creme fofo. Adicione o puré de batata-doce, o sumo e a raspa da laranja, a laranja cristalizada picada e envolva tudo muito bem. Junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as amêndoas raladas e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Verta a massa sobre uma tábua de cozinha polvilhada com um pouco de farinha, formando um bolo alto. Alise a superfície e deixe arrefecer.
Corte a massa aos quadrados e coloque-os num tabuleiro untado. Pincele com a restante manteiga derretida e leve ao forno até alourar. Polvilhe os fartos com açucar em pó e sirva depois de frios.
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