saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cozido de carnes da região

Ir para baixo

cozido de carnes da região Empty cozido de carnes da região

Mensagem  Vcosta Dom Fev 22, 2009 1:49 pm

cozido de carnes da região 4824cozido

600 g de carne de vaca
600 g de carne de porco com algum sal
sal
1 couve tenra
1/2 kg de batatas comuns
1/2 kg de batatas-doces
3 nabos
4 cenouras
1 talhada de abóbora
1 chouriço
1 haste de segurelha
1 tigela de cuscuz

Preparação:

Limpe e lave as carnes. Coza-as em água temperada com sal. Entretanto, prepare os restantes ingredientes. Limpe a couve e ripe-a à mão. Descasque os dois tipos de batata, o nabo, as cenouras e a abóbora. Lave tudo, corte em pedaços e junte à carne já quase cozida.
Junte também o chouriço bem lavado e a segurelha.
Quando tudo estiver bem cozido, retire um pouco de caldo e leve ao lume.
Ao levantar fervura, deite o cuscuz no cuscuzeiro, salpique com caldo e coloque sobre o tacho.
Tape bem, vedando a tampa com um pano grosso.
Cozinhe durante 25 minutos. Sirva as carnes e as hortaliças escorridas e quentes com o cuscuz.
Bom Apetite!
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos