sopa de milho
Página 1 de 1
sopa de milho
5 maçarocas de milho
300 g carne de porco
1 couve
100 g batata-doce
150 g semilhas
100 g feijão maduro
2 cebolas
5 dentes de alho
2 pimentas
2 cenouras
150 g pempinelas
1 ramo de segurelha
sal q.b.
Comece por cozer as maçarocas de milho juntamente com as cinzas, em água temperada com sal e o ramo de segurelha. Deixe cozinhar por 1h30m.
Depois de cozido e com aspecto arregoado, passe por um assador e lave em diversas águas, até que a cinza desapareça por completo. Reserve o milho já cozido.
Entretanto coloque numa panela a carne a cozer juntamente com os três litros de água e a segurelha.
Passados 30 minutos, adicione a cenoura, a couve e o feijão. Deixe ferver por mais 20 minutos. Junte agora a batata, a semilha, o milho já cozido e a pempinela. Baixe o lume e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Passado esse tempo rectifique os temperos e sirva.
Depois de cozido e com aspecto arregoado, passe por um assador e lave em diversas águas, até que a cinza desapareça por completo. Reserve o milho já cozido.
Entretanto coloque numa panela a carne a cozer juntamente com os três litros de água e a segurelha.
Passados 30 minutos, adicione a cenoura, a couve e o feijão. Deixe ferver por mais 20 minutos. Junte agora a batata, a semilha, o milho já cozido e a pempinela. Baixe o lume e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Passado esse tempo rectifique os temperos e sirva.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|