saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sopa de milho

Ir para baixo

sopa de milho Empty sopa de milho

Mensagem  Vcosta Dom Fev 22, 2009 1:32 pm

sopa de milho %7B3220C640-5009-4747-948C-F9EF9408B868%7D_caldo%20de%20milho
5 maçarocas de milho
300 g carne de porco
1 couve
100 g batata-doce
150 g semilhas
100 g feijão maduro

2 cebolas
5 dentes de alho
2 pimentas
2 cenouras
150 g pempinelas
1 ramo de segurelha
sal q.b.
Comece por cozer as maçarocas de milho juntamente com as cinzas, em água temperada com sal e o ramo de segurelha. Deixe cozinhar por 1h30m.
Depois de cozido e com aspecto arregoado, passe por um assador e lave em diversas águas, até que a cinza desapareça por completo. Reserve o milho já cozido.
Entretanto coloque numa panela a carne a cozer juntamente com os três litros de água e a segurelha.
Passados 30 minutos, adicione a cenoura, a couve e o feijão. Deixe ferver por mais 20 minutos. Junte agora a batata, a semilha, o milho já cozido e a pempinela. Baixe o lume e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Passado esse tempo rectifique os temperos e sirva.
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos