a melhor do dia foi...
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henriqueta santos
Danielsantos
Vcosta
7 participantes
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Bem como la diz ela
Esta terça como diz a a minha colega foi extremamente espectacular correu mesmo BEM. Nem tenho palavras "um dos dias mais significantes para mim " .... É daqueles que ficam comigo para sempre... sensacional... E pois claro o trabalho não é só nosso , é também
do o nosso GRANDE Chefe Vcosta ... nem sei o que dizer... Esperamos por mais dias como este...
O nosso Alberto João é que não veio... com muita pena, mas não sabe ele o que perdeu...
do o nosso GRANDE Chefe Vcosta ... nem sei o que dizer... Esperamos por mais dias como este...
O nosso Alberto João é que não veio... com muita pena, mas não sabe ele o que perdeu...
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
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Data de inscrição : 04/02/2009
as fotos e la com o chefe ...
As fotos o chefe é que tirou esperem até ele aparecer para coloca-las cá...
QUE ele não se esqueça...
QUE ele não se esqueça...
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
Idade : 31
Localização : S Vicente
Data de inscrição : 04/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
Gostava de deixar aqui os meus parabéns a turma de cozinha e seu mentor pelo trabalho mostrado nesse serviço, pelos vistos correu muito bem, MUITOS PARABÉNS MALTA.Vejo que esta geração esta cheia de vontade de vencer pois é uma atitude que vós deveram levar vida fora seja lá o que façam ou fazem com garra ou é melhor nem começar.Bonito de se ver.Quanto ao Tio Alberto ele é que ficou a perder não comeu, mais ficou.LOL, o que interessa mesmo foi a expreriência que vós com equipa demonstraram, e viram que ao trabalharem juntos as coisas até correm melhor.
Os meus parabéns ao Grande chefe o "Barbinhas" lol pela fantástica equipa que está a desenvolver e pelo que vejo seram grandes profissionais de hotelária.
Os meus parabéns ao Grande chefe o "Barbinhas" lol pela fantástica equipa que está a desenvolver e pelo que vejo seram grandes profissionais de hotelária.
Re: a melhor do dia foi...
graxa Fernando ,tão a ver se me amolecem com elogios...sabes como é ...bom,então cá vai...
Última edição por Vcosta em Qui Mar 12, 2009 12:22 pm, editado 1 vez(es)
Re: a melhor do dia foi...
dentro do orçamento que me era permitido gastar...até nem foi mau
queria mesmo é que alguém explicasse em termos correctos o que acima foi feito certo????
queria mesmo é que alguém explicasse em termos correctos o que acima foi feito certo????
bem vamos a ...
O meu grupo realizou as seguintes tarefas:
Folhados de salsicha
-Que é feito com massa folhada, salsichas e mostarda.(azeite para barrar o tabuleiro)
-Estendemos a massa folhada, fazemos cortes uniformes, enrolamos as salsichas com a massa colocamos num tabuleiro barrado com azeite e por cima pincelamos com mostarda.(se as salsichas forem muito grandes cortamo-las uniformemente... que foi o nosso caso)
Bolinhos de bacalhau
1ª Colocamos o bacalhau numa panela a cozer com um ramo de salsa, um alho esmagado,um fio de azeite e provamos ao longo do processo para vermos se é nessesario juntarmos sal.
- Depois do bacalhau estar cozido, escorrer, deixar arrefecer e desfiapamo-lo.
Massa pâte choux
ingredientes
-100g de manteiga
-110g de farinha
-175ml de leite
-3 ovos
Modo de prepração da massa:
-Numa panela colocamos a manteiga a derreter , juntamos a farinha e o leite.
- Retiramos do lume e juntamos os ovos...( isto tudo sempre a mexer para ficar tudo bem ligado)
- Juntamos o bacalhau desfiapado a massa e temperamos de sal e pimenta (moinho) qb.
Modo de confeccionamemto:
-Fazemos bolinhas de pâte choux com bacalhau e colocamos num tabuleiro barrado com azeite.
- E levamos os bolinhos de bacalhau ao forno a 175º durante 25 minutos...
- E no final obtemos uns bolinhos fofinhos...
Muito bom
Folhados de salsicha
-Que é feito com massa folhada, salsichas e mostarda.(azeite para barrar o tabuleiro)
-Estendemos a massa folhada, fazemos cortes uniformes, enrolamos as salsichas com a massa colocamos num tabuleiro barrado com azeite e por cima pincelamos com mostarda.(se as salsichas forem muito grandes cortamo-las uniformemente... que foi o nosso caso)
Bolinhos de bacalhau
1ª Colocamos o bacalhau numa panela a cozer com um ramo de salsa, um alho esmagado,um fio de azeite e provamos ao longo do processo para vermos se é nessesario juntarmos sal.
- Depois do bacalhau estar cozido, escorrer, deixar arrefecer e desfiapamo-lo.
Massa pâte choux
ingredientes
-100g de manteiga
-110g de farinha
-175ml de leite
-3 ovos
Modo de prepração da massa:
-Numa panela colocamos a manteiga a derreter , juntamos a farinha e o leite.
- Retiramos do lume e juntamos os ovos...( isto tudo sempre a mexer para ficar tudo bem ligado)
- Juntamos o bacalhau desfiapado a massa e temperamos de sal e pimenta (moinho) qb.
Modo de confeccionamemto:
-Fazemos bolinhas de pâte choux com bacalhau e colocamos num tabuleiro barrado com azeite.
- E levamos os bolinhos de bacalhau ao forno a 175º durante 25 minutos...
- E no final obtemos uns bolinhos fofinhos...
Muito bom
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
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Data de inscrição : 04/02/2009
Bem o eu e o meu grupo fizemos!!!!!!
Mini-sandes de queijo e fiambre
INGREDIENTES:-)
-sandes
-queijo philadelfia
-queijo
PREPARAÇÃO
Barramos na sandes o queijo philadelfia depois pomos o queijo depois cortamos as partes que não são precisas e cortamos a sandes em oito!!!
Com as mini-sandes de fiambre e a mesma coisa mas pomos o fiambre em vez de queijo!!!
Eu e o meu grupo tambem fizemos Sushi de presunto serrano com queijo e emental e ameixas secas
Ingredientes:-)
-queijo
-ameixas secas
-alho
-paprika
-presunto
PREPARAÇÃO
Pomos o queijo a derreter depois deitamos o alho bem picado e a paprika no queijo de seguinda deitamos o queijo no presunto depois pomos as ameixas secas e enrolamos!!!!!
DEPOIS e so por a BOCA HAHAHAHAHAHAHAHA
Coisas tão faceis de fazer e tão boas"!!!!
INGREDIENTES:-)
-sandes
-queijo philadelfia
-queijo
PREPARAÇÃO
Barramos na sandes o queijo philadelfia depois pomos o queijo depois cortamos as partes que não são precisas e cortamos a sandes em oito!!!
Com as mini-sandes de fiambre e a mesma coisa mas pomos o fiambre em vez de queijo!!!
Eu e o meu grupo tambem fizemos Sushi de presunto serrano com queijo e emental e ameixas secas
Ingredientes:-)
-queijo
-ameixas secas
-alho
-paprika
-presunto
PREPARAÇÃO
Pomos o queijo a derreter depois deitamos o alho bem picado e a paprika no queijo de seguinda deitamos o queijo no presunto depois pomos as ameixas secas e enrolamos!!!!!
DEPOIS e so por a BOCA HAHAHAHAHAHAHAHA
Coisas tão faceis de fazer e tão boas"!!!!
henriqueta santos- Número de Mensagens : 29
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Localização : s.vicente
Data de inscrição : 11/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
não sei porquê mas nunca apareço nas fotos que o chefe tiraaaa
vou chorar
Bem não é bem chorar mas prontos!!!!
Na Brinca adorei as fotossss
vou chorar
Bem não é bem chorar mas prontos!!!!
Na Brinca adorei as fotossss
henriqueta santos- Número de Mensagens : 29
Idade : 30
Localização : s.vicente
Data de inscrição : 11/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
Vcosta escreveu:e ainda...
miss VOGUE... nãaaaa
Pois a nossa miss VOGUE sempre ..... sempre com a mesma cara de má...
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
Idade : 31
Localização : S Vicente
Data de inscrição : 04/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
Vcosta escreveu:
HOho .... ca esmos nós...hehe
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
Idade : 31
Localização : S Vicente
Data de inscrição : 04/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
henriqueta santos escreveu: não sei porquê mas nunca apareço nas fotos que o chefe tiraaaa
vou chorar
Bem não é bem chorar mas prontos!!!!
Na Brinca adorei as fotossss
oooops......
Re: a melhor do dia foi...
Vcosta escreveu:mais uma prova de fogo a caminho...19/03/09 BES almoço 40 pax
Pois mais uma prova ... Esta são para menos pessoas mas é uma coisa mais elaborada...
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
Idade : 31
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Data de inscrição : 04/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
Vcosta escreveu:
Pois mais um dia bem passado...Correu tudo bem é o que interessa... Para menos pessoas do que estávamos a espera (era para 40 pax mas só lá foram 28 pax), mas o nos interessa é a nossa parte e a nossa parte foi cumprida...
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
Idade : 31
Localização : S Vicente
Data de inscrição : 04/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
Obrigado ... Mas o chefe também esta de parabéns...
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
Idade : 31
Localização : S Vicente
Data de inscrição : 04/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
E é verdade o melhor de este dia é o seu aniversario...HEHEhehe
Rbarbosa- Número de Mensagens : 66
Idade : 31
Localização : S Vicente
Data de inscrição : 04/02/2009
Re: a melhor do dia foi...
pois...é verdade,se bem que isto dos anos é uma controvérsia.
porque com o passar dos anos deve-se temer a velhice.normalmente ela nunca vem só,faz-se acompanhar de bengalas e incontinência
porque com o passar dos anos deve-se temer a velhice.normalmente ela nunca vem só,faz-se acompanhar de bengalas e incontinência
Re: a melhor do dia foi...
A melhor do dia foi o chefe ter deixado a sua farda em casa pra lavar.. e usar aquela toda apertadinha ... hahaha! até estava engraçado
Bizalha- Número de Mensagens : 6
Idade : 33
Data de inscrição : 12/03/2009
Re: a melhor do dia foi...
Bizalha escreveu:A melhor do dia foi o chefe ter deixado a sua farda em casa pra lavar.. e usar aquela toda apertadinha ... hahaha! até estava engraçado
hehehehehe
Re: a melhor do dia foi...
Vcosta escreveu:Bizalha escreveu:A melhor do dia foi o chefe ter deixado a sua farda em casa pra lavar.. e usar aquela toda apertadinha ... hahaha! até estava engraçado
hehehehehe
farda apertadinha ?
uuuuuuu
o chefe deve ficar muito apertadinho!!!
henriqueta santos- Número de Mensagens : 29
Idade : 30
Localização : s.vicente
Data de inscrição : 11/02/2009
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