pudim yorkshire
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pudim yorkshire
pudim Yorkshire
Ingredientes para 6 a 8 pessoas
2 ovos
125 g de farinha
120 ml de leite
30 g de gordura de carne ou porco
sal
pimenta.
Para o pudim Yorkshire:
Misture a farinha e ½ colher de chá de sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro. Quebre os ovos dentro do buraco e misture-os delicadamente à farinha. Acrescente o leite aos poucos. Quando a mistura estiver homogênea, bata por mais 10 minutos até que se formem bolhas. Cubra a tigela e deixe descansar. Derreta a gordura no forno. Despeje a mistura em pequenos moldes ou tabuleiro. Retorne ao forno colocando a assadeira na grelha mais baixa, Tempo de cozedura: aproximadamente 35 minutos.
Dica: O pudim Yorkshire é servido como acompanhamento de carnes assadas e fica mais saboroso quando a assadeira com a carne é colocada na grelha mais alta do forno para que o suco da carne pingue sobre o pudim, dando-lhe um sabor mais intenso e característico.
Ingredientes para 6 a 8 pessoas
2 ovos
125 g de farinha
120 ml de leite
30 g de gordura de carne ou porco
sal
pimenta.
Para o pudim Yorkshire:
Misture a farinha e ½ colher de chá de sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro. Quebre os ovos dentro do buraco e misture-os delicadamente à farinha. Acrescente o leite aos poucos. Quando a mistura estiver homogênea, bata por mais 10 minutos até que se formem bolhas. Cubra a tigela e deixe descansar. Derreta a gordura no forno. Despeje a mistura em pequenos moldes ou tabuleiro. Retorne ao forno colocando a assadeira na grelha mais baixa, Tempo de cozedura: aproximadamente 35 minutos.
Dica: O pudim Yorkshire é servido como acompanhamento de carnes assadas e fica mais saboroso quando a assadeira com a carne é colocada na grelha mais alta do forno para que o suco da carne pingue sobre o pudim, dando-lhe um sabor mais intenso e característico.
Re: pudim yorkshire
Vcosta escreveu: pudim Yorkshire
Ingredientes para 6 a 8 pessoas
2 ovos
125 g de farinha
120 ml de leite
30 g de gordura de carne ou porco
sal
pimenta.
Para o pudim Yorkshire:
Misture a farinha e ½ colher de chá de sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro. Quebre os ovos dentro do buraco e misture-os delicadamente à farinha. Acrescente o leite aos poucos. Quando a mistura estiver homogênea, bata por mais 10 minutos até que se formem bolhas. Cubra a tigela e deixe descansar. Derreta a gordura no forno. Despeje a mistura em pequenos moldes ou tabuleiro. Retorne ao forno colocando a assadeira na grelha mais baixa, Tempo de cozedura: aproximadamente 35 minutos.
Dica: O pudim Yorkshire é servido como acompanhamento de carnes assadas e fica mais saboroso quando a assadeira com a carne é colocada na grelha mais alta do forno para que o suco da carne pingue sobre o pudim, dando-lhe um sabor mais intenso e característico.
MUITO BEM.... agora temos cozinheiro
um bifinho das costelas e molho de horseradish nem te digo nada, o comerzinho do domingo...hummmmm
ate comi este domingo exactamente isso.
Re: pudim yorkshire
ogajodainglaterra escreveu:Vcosta escreveu: pudim Yorkshire
Ingredientes para 6 a 8 pessoas
2 ovos
125 g de farinha
120 ml de leite
30 g de gordura de carne ou porco
sal
pimenta.
Para o pudim Yorkshire:
Misture a farinha e ½ colher de chá de sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro. Quebre os ovos dentro do buraco e misture-os delicadamente à farinha. Acrescente o leite aos poucos. Quando a mistura estiver homogênea, bata por mais 10 minutos até que se formem bolhas. Cubra a tigela e deixe descansar. Derreta a gordura no forno. Despeje a mistura em pequenos moldes ou tabuleiro. Retorne ao forno colocando a assadeira na grelha mais baixa, Tempo de cozedura: aproximadamente 35 minutos.
Dica: O pudim Yorkshire é servido como acompanhamento de carnes assadas e fica mais saboroso quando a assadeira com a carne é colocada na grelha mais alta do forno para que o suco da carne pingue sobre o pudim, dando-lhe um sabor mais intenso e característico.
MUITO BEM.... agora temos cozinheiro
um bifinho das costelas e molho de horseradish nem te digo nada, o comerzinho do domingo...hummmmm
ate comi este domingo exactamente isso.
haverá dia em inglaterra que não se coma horseradish??? e yorkshire puding???
Re: pudim yorkshire
Vcosta escreveu:ogajodainglaterra escreveu:Vcosta escreveu: pudim Yorkshire
Ingredientes para 6 a 8 pessoas
2 ovos
125 g de farinha
120 ml de leite
30 g de gordura de carne ou porco
sal
pimenta.
Para o pudim Yorkshire:
Misture a farinha e ½ colher de chá de sal em uma tigela grande e faça um buraco no centro. Quebre os ovos dentro do buraco e misture-os delicadamente à farinha. Acrescente o leite aos poucos. Quando a mistura estiver homogênea, bata por mais 10 minutos até que se formem bolhas. Cubra a tigela e deixe descansar. Derreta a gordura no forno. Despeje a mistura em pequenos moldes ou tabuleiro. Retorne ao forno colocando a assadeira na grelha mais baixa, Tempo de cozedura: aproximadamente 35 minutos.
Dica: O pudim Yorkshire é servido como acompanhamento de carnes assadas e fica mais saboroso quando a assadeira com a carne é colocada na grelha mais alta do forno para que o suco da carne pingue sobre o pudim, dando-lhe um sabor mais intenso e característico.
MUITO BEM.... agora temos cozinheiro
um bifinho das costelas e molho de horseradish nem te digo nada, o comerzinho do domingo...hummmmm
ate comi este domingo exactamente isso.
haverá dia em inglaterra que não se coma horseradish??? e yorkshire puding???
No dia da mae lololo
Re: pudim yorkshire
Vcosta escreveu:certo...em vez disso comem molho de rábano picante e pudim york...
E MAI NADA FALOU E DISSE.YES CHEF
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