festival gastronómico no vila joya
2 participantes
Página 1 de 1
festival gastronómico no vila joya
O único restaurante português com duas estrelas no Guia Michelin, o hotel-restaurante Vila Joya, em Albufeira, recebeu 12 dos melhores chefes de alta cozinha do Mundo na 2ª edição do festival gastronómico "Tribute to Cláudia".
O chefe Dieter Koschina, que ajudou a colocar o Vila Joya no conceituado Guia Michelin, e mais 11 chefes de alta cozinha, também com menções honrosas no guia `gourmet`, vão confeccionar várias ementas.
Christian Bau, o mais jovem cozinheiro alemão a receber as três estrelas Michelin, e uma esperança da cozinha mundial, é um dos participantes internacionais na segunda edição do certame gastronómico "Tribute to Cláudia" .
A primeira edição foi em 2007 e surgiu como forma de homenagem à fundadora da Vila Joya, Cláudia Jung.
O chefe Dieter Koschina, que ajudou a colocar o Vila Joya no conceituado Guia Michelin, e mais 11 chefes de alta cozinha, também com menções honrosas no guia `gourmet`, vão confeccionar várias ementas.
Christian Bau, o mais jovem cozinheiro alemão a receber as três estrelas Michelin, e uma esperança da cozinha mundial, é um dos participantes internacionais na segunda edição do certame gastronómico "Tribute to Cláudia" .
A primeira edição foi em 2007 e surgiu como forma de homenagem à fundadora da Vila Joya, Cláudia Jung.
Re: festival gastronómico no vila joya
É de louvar esta iniciativa por parte deste chefe austríaco se não me falha a memória, só é pena não ter estado nenhum representante português. Tomei a decisão de este ano na “época baixa” ir até lá e espreitar o que por lá se faz….Vou tentar fazer uma entrevista com o chefe não prometo nada mas vou tentar, pois tenho férias marcadas para ir ao Algarve em Novembro deste ano, ou talvez até por lá ficar hospedado. Farei o que for possível e se for possível até convidar este chefe para o nosso fórum.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Re: festival gastronómico no vila joya
ogajodainglaterra escreveu:É de louvar esta iniciativa por parte deste chefe austríaco se não me falha a memória, só é pena não ter estado nenhum representante português. Tomei a decisão de este ano na “época baixa” ir até lá e espreitar o que por lá se faz….Vou tentar fazer uma entrevista com o chefe não prometo nada mas vou tentar, pois tenho férias marcadas para ir ao Algarve em Novembro deste ano, ou talvez até por lá ficar hospedado. Farei o que for possível e se for possível até convidar este chefe para o nosso fórum.Assinado:
Fernando Moreira
excelente iniciativa ...seria muito bom e uma mais valia para dar vigor e dinâmica a este espaço
o vila joya tem por apanágio uma reputação inabalável e por onde passam grandes chefes.neste caso o Austriaco que lá está veio dar uma nova imagem á cozinha Portuguesa,noo capitulo quer da confecção quer da apresentação.devo dizer que o trabalho por ele apresentado é excelente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|