Festival Gastronomico- UK
2 participantes
Página 1 de 1
Festival Gastronomico- UK
Dias 11 e 12 de Marco na cidade de Bounemouth vai se realizar um dos maiores festivais gastronomicos do Reino Unido, a nivel de escolas de formacao hoteleiras.
link aqui
vencedores 2007
Vou tentar estar por La.
link aqui
vencedores 2007
Vou tentar estar por La.
Re: Festival Gastronomico- UK
cada vez mais este tipo de iniciativas propagam e divulgam a boa arte gastronómica
Festival Gastronomico- UK
Caros Membros é com enorme agrado que vos venho à dar a conhecer o que foi esta festa gastronómica e os seus vencedores e representantes. Este concurso foi aberto a todo os profissionais/estudantes "under 23 anos" das escolas/Hoteis de todo o Reino Unido. Este concurso teve um numero de visitantes na ordem dos 3 milhares diariamente e fora as largas centenas de representantes e produtores que ali tiveram ali reunidos durante a feira gastronomica.
O Hotel Harbour Heights esteve presente pela primeira vez desde a sua existência dois representantes passaram lá dois dias de intensivo trabalho a fim de mostrarem as suas criações gastronomicas.
Representantes do Harbour Heights Hotel:
Richard Barnaby-Junior Sous Chef(18 anos)
On Yee Li-Pasteleira(20 anos)
Estes dois representantes arrecadaram 3 premios de destaque 2 mealhas de ouro e uma de prata, e dois distinções dadas pelo comité de chefes do Reino Unido como melhores da classe.
Tabela de vencedores 2008- Dia de Terça Feira
Tabela de vencedores 2008- Dia de Quarta Feira
E foi assim 2 magnificos dias de feira onde tive o privilégio de estar presente e ver com os meus próprios olhos o que estes novos e talentosos chefes têm para mostrar mesmo apesar das suas tenras idades.
Deixo aqui talvez um apelo as associações existentes em Portugal que façam mais pelos novos chefes e que promovam feiras desta envergadura,Pois talento é coisa que não falta em Portugal mas se deixarmos as coisas nos escapar entre os dedos não será muito saudavel para o mercado de trabalho e mesmo para a sua qualidade.
O Hotel Harbour Heights esteve presente pela primeira vez desde a sua existência dois representantes passaram lá dois dias de intensivo trabalho a fim de mostrarem as suas criações gastronomicas.
Representantes do Harbour Heights Hotel:
Richard Barnaby-Junior Sous Chef(18 anos)
On Yee Li-Pasteleira(20 anos)
Estes dois representantes arrecadaram 3 premios de destaque 2 mealhas de ouro e uma de prata, e dois distinções dadas pelo comité de chefes do Reino Unido como melhores da classe.
Tabela de vencedores 2008- Dia de Terça Feira
Tabela de vencedores 2008- Dia de Quarta Feira
E foi assim 2 magnificos dias de feira onde tive o privilégio de estar presente e ver com os meus próprios olhos o que estes novos e talentosos chefes têm para mostrar mesmo apesar das suas tenras idades.
Deixo aqui talvez um apelo as associações existentes em Portugal que façam mais pelos novos chefes e que promovam feiras desta envergadura,Pois talento é coisa que não falta em Portugal mas se deixarmos as coisas nos escapar entre os dedos não será muito saudavel para o mercado de trabalho e mesmo para a sua qualidade.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Festivais gastronómicos e feiras a Nivel Mundial /Europeu
Hoje trago por cá algumas das feiras e festivais gastronómicos que se fazem pela Europa fora incluindo as datas de realização dos eventos.
Clica na Imagem Acima Postada
Clica na Imagem Acima Postada
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
agenda invejável
de facto muito preenchida e bem diversificada .fazem falta por cá mais iniciativas como esta.mas relembrar só que isto é PORTUGAL...e neste Portugal dos pequeninos a coisa tá mal parada...de facto muito poucos eventos para a dimensão do nosso país...resumir os eventos á Batalha,Porto e Lisboa :u/f34/11/92/41 :u/f34/11/92/41
Re: Festival Gastronomico- UK
Vcosta escreveu:de facto muito preenchida e bem diversificada .fazem falta por cá mais iniciativas como esta.mas relembrar só que isto é PORTUGAL...e neste Portugal dos pequeninos a coisa tá mal parada...de facto muito poucos eventos para a dimensão do nosso país...resumir os eventos á Batalha,Porto e Lisboa :u/f34/11/92/41 :u/f34/11/92/41
De acordo em alguns aspectos mas também ainda há por aí alguns dinosssauros das cozinhas em portugal que em meu ver deveriam fazer mais para a divulgação da culinaria em portugal.No caso da Madeira penso que a escola de hotelária da Madeira deveria ter um papel mais activo na nossa industria hoteleira.Foi construido o centro do Tecnopolo na penteada no funchal que acho ser o espaço indicado para uma convecção deste tipo.Há incentivos e fundos disponiveis para a realização destes eventos a nivel governamental e se a escola de hotelaria quiser fazer algo eles até o podem fazer.Mas o problema reside nas pessoas que estão a frente destas instuitições pois já se acomodaram e não querem ter trabalho.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Re: Festival Gastronomico- UK
Se carregarem no mapa mundo onde vêm os eventos poderam ver o que se faz pelo mundo fora no resto dos continentes.Exprimentem!!! e ficaram surpreendidos...Estamos mesmo atrasados, até no Iraque se faz festas e feiras gastronomicas todos os anos.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Fotos do Festival Wessex 2008 Fotografias do "Gajodainglaterra"
Como é prometido é devido pois cá estão as fotos do festival de gastronómia de Wessex 2008 realizado em Bournemouth no qual eu tive presente.
Bolo Vencedor
Foto 1
Bolo Vencedor Do Premio De Merito
Foto 1
Foto 2
Nota:É de salientar que tudo o que se vê e feito de açucar e corantes comestíveis e individualmente confecionados.
Live Cooking Show De Richard Barnaby
Foto 1
Foto 2
Nota:É de salientar que todos os concorrentes foram avaliados pelas suas tecnicas de confecção/segurança e Higiene no trabalho e o produto final no qual foi provado por 5 diferentes chefes executivos dando notas de 1 a 10 para apresentação/qualidade/cozedura.
Vencedores Dos Premios
Foto 1
Foto 2
Nota:Da esquerda para a direita Yo Nee Li e Richard Barnaby.
Outras Fotos da Malta Do Harbour Heights Hotel
Foto 1
Nota:Da esquerda para a direita Stefan Johan(Chefe Exectivo das Cozinhas do Harbour Heights)Richard Barnaby(Junior Sous Chefe),Ogajodainglaterra(Assistente De Director de Restaurantes).
Foto 2
Nota:Da esquerda para a direita Angela Taylor(Chefe de Pastelaria),Paul Hunt(Senior Sous Chefe detentor de 2 estrelas Michelin no seu Curricúlo).
Bolo Vencedor
Foto 1
Bolo Vencedor Do Premio De Merito
Foto 1
Foto 2
Nota:É de salientar que tudo o que se vê e feito de açucar e corantes comestíveis e individualmente confecionados.
Live Cooking Show De Richard Barnaby
Foto 1
Foto 2
Nota:É de salientar que todos os concorrentes foram avaliados pelas suas tecnicas de confecção/segurança e Higiene no trabalho e o produto final no qual foi provado por 5 diferentes chefes executivos dando notas de 1 a 10 para apresentação/qualidade/cozedura.
Vencedores Dos Premios
Foto 1
Foto 2
Nota:Da esquerda para a direita Yo Nee Li e Richard Barnaby.
Outras Fotos da Malta Do Harbour Heights Hotel
Foto 1
Nota:Da esquerda para a direita Stefan Johan(Chefe Exectivo das Cozinhas do Harbour Heights)Richard Barnaby(Junior Sous Chefe),Ogajodainglaterra(Assistente De Director de Restaurantes).
Foto 2
Nota:Da esquerda para a direita Angela Taylor(Chefe de Pastelaria),Paul Hunt(Senior Sous Chefe detentor de 2 estrelas Michelin no seu Curricúlo).
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|