Açorda Madeirense
2 participantes
Página 1 de 1
Açorda Madeirense
Ingredientes:
1.2 l de água
1 dl de azeite
2 pimentas da terra (malagueta)
1 ramo de segurelha
4 dentes de alho, esmagados
4 ovos
sal q.b
1 pão de casa duro (pão caseiro)
Confecção
Coloque uma panela ao lume com a água, o azeite, as pimentas, a segurelha e o alho. Tempere com sal e deixe levantar a fervura.
Em seguida, baixe o lume e adicione os ovos um a um. Deixe cozinhar durante 4 minutos.
Entretanto, corte o pão em pedaços com as mãos e coloque-o dentro das tigelas de servir.
Verta o caldo do alho e das pimentas e serva de imediato.
goi- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|