saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

canja Madeirense

Ir para baixo

canja Madeirense Empty canja Madeirense

Mensagem  Vcosta Dom Fev 22, 2009 1:40 pm

canja Madeirense DSC04534

1 galinha
1 tomate maduro
1 cenoura
1 nabo
2 cravinhos
125g de arroz
sal e pimenta q.b.


Limpe e lave muito bem a galinha e corte-a em pedaços. Numa panela, leve-a a cozer em água fria juntamente com o tomate, a cebola cortada em cruz, a cenoura e o nabo, igualmente cortados, os cravinhos e sal.
Quando a galinha estiver cozida, retire-a para um prato de serviço e, em volta, disponha o nabo, a cenoura e a cebola. Passe com a varinha mágica o caldo com o tomate, retirando previamente o cravinho.
Junte então o arroz e leve de novo ao lume para este cozer. Sirva primeiro a galinha com os legumes e, em seguida a canja
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos