Mousse de Queijo com Molho de Tomate
2 participantes
Página 1 de 1
Mousse de Queijo com Molho de Tomate
Ingredientes:
2 dl de Natas para Culinária
250 g de queijo de cabra fresco
3 folhas de gelatina incolor
2 claras de ovo
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
folhas de manjericão q.b.
molho de tomate caseiro, aromatizado com manjericão q.b.
Confecção:
Esmague o queijo e bata-o até ficar macio.
Junte as Natas para Culinária, ligeiramente batidas.
Dissolva as folhas de gelatina com 3 colheres de sopa de água em banho-maria.
Envolva a gelatina derretida ao preparado anterior.
Tempere com sal e pimenta e distribua a mousse por formas pequenas, previamente untadas com azeite.
Leve ao frigorífico para solidificar.
Desenforme a mousse em pratinhos individuais.
Decore com folhas de manjericão e sirva com molho de tomate.
Re: Mousse de Queijo com Molho de Tomate
Tem bom aspecto
k471_girl- Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/02/2008
Re: Mousse de Queijo com Molho de Tomate
k471_girl escreveu:Tem bom aspecto
a imagem acima descrita não é propriamente a mais adequada,visto não ser a de origem da receita
o que pretendi foi dar mais ou menos uma ajuda visual do produto ,o resto fica ao critério e apresentação de cada um ...é essa a vertente boa da cozinha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|