saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sushimania

Ir para baixo

sushimania Empty sushimania

Mensagem  Vcosta Sex maio 21, 2010 1:42 am

Preparação dos demais ingredientes
Tsumá Nabo ralado
Kyuri-ken Pepino cortado para sushi
Frutas Manga ou abacate
Nori Folha de algas para enrolar o sushi

Wasabi Raiz forte
Utensílios hangiri, hashi, batera Baku, makisu, teppan, tchwan,

faca, e outros.
O sushi é um prato japonês tão típico, tem origens que remontam antes do séc XIV.
Ele tem sido apreciado em um grande número de variações; desde o mais simples e
cotidiano, como o atum enrolado em arroz avinagrado e alga nori, ao elegante sushi
criado para ocasiões festivas.


O sushi na verdade, surgiu como um modo de conservação do peixe. Consistia em
embrulhar o peixe no meio do arroz e o deixar fermentando durante alguns meses antes
de ser consumido. Alguns restaurantes em Tóquio ainda servem esse sushi original,
chamado Nare-sushi, feito com carpa de água-doce. O seu sabor é tão forte que acaba

por encobrir totalmente o sabor do peixe.


abaixo alguns exemplos de alguns workshops feitos por mim e um colega de profissão:

sushimania Cimg9112

sushimania Cimg9113

sushimania Cimg9114

sushimania Cimg9115

sushimania P1020710















Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos