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Bobó de Mandioquinha

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Mensagem  sonia vieira Dom Ago 02, 2009 1:55 pm

Ingredientes :
1 kg de mandioquinha cozida em água com um pouco de sal
- 1 vidro de leite de coco de 500 ml
- 200 ml do caldo cozimento da mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos médios temperados
com suco de 1 limão sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1/2 pimentão de cada (verde, vermelho e amarelo) cortados
em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsa e cebolinha picada a gosto


Modo de preparo :

1º - No liquidificador bata a mandioquinha cozida, o caldo do
cozimento da mandioquinha e o leite de coco. Reserve.

2º - Numa panela em fogo médio com azeite
refogue o peito de frango cortado e temperado, a cebola, o alho e
o louro por 10 minutos.

3º - Junte o pimentão (verde, vermelho e amarelo) e o tomate e
refogue por mais 5 minutos.

4º - Acrescente o creme de mandioquinha (reservado acima no
liquidificador) e deixe ferver. Tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsa e cebolinha picada
a gosto.

Bom apetite

Comida: Brasileira

ps: esta receita passou no programa Mais Voçe , por Ana Maria Braga , é uma delicia ... eheh

sonia vieira

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