Canjica ......
Página 1 de 1
Canjica ......
Ingredientes :-1/2kg de milho de canjica
- Canela e cravo a gosto
- 1 colher (café) de sal
- Amendoim torrado e moído
- 1 litro de leite fervido
- 1/2 coco ralado
- Açúcar a gosto
- Canela em pó para polvilharModo de preparo:Deixe de molho o milho da canjica de véspera. No dia seguinte,
leve ao fogo na mesma água em que ficou de molho.
Junte o cravo e a canela, o sal e leve ao fogo. Quando estiver
cozida, junte o leite fervido, o coco ralado e o açúcar.
Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no
fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe a canela
em pó já no prato. Sirva quente.
Bom Apetite obs : milho de canjica e um milho branco , tipo o milho da massaroca
• Comida: Brasileira
- Canela e cravo a gosto
- 1 colher (café) de sal
- Amendoim torrado e moído
- 1 litro de leite fervido
- 1/2 coco ralado
- Açúcar a gosto
- Canela em pó para polvilharModo de preparo:Deixe de molho o milho da canjica de véspera. No dia seguinte,
leve ao fogo na mesma água em que ficou de molho.
Junte o cravo e a canela, o sal e leve ao fogo. Quando estiver
cozida, junte o leite fervido, o coco ralado e o açúcar.
Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no
fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe a canela
em pó já no prato. Sirva quente.
Bom Apetite obs : milho de canjica e um milho branco , tipo o milho da massaroca
• Comida: Brasileira
sonia vieira- Número de Mensagens : 16
Idade : 34
Localização : funchal
Emprego/lazer : "tasqueira" lololol
Data de inscrição : 17/07/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|