saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Canjica ......

Ir para baixo

Canjica ...... Empty Canjica ......

Mensagem  sonia vieira Dom Ago 02, 2009 12:35 pm

Ingredientes :-1/2kg de milho de canjica
- Canela e cravo a gosto
- 1 colher (café) de sal
- Amendoim torrado e moído
- 1 litro de leite fervido
- 1/2 coco ralado
- Açúcar a gosto
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:Deixe de molho o milho da canjica de véspera. No dia seguinte,
leve ao fogo na mesma água em que ficou de molho.

Junte o cravo e a canela, o sal e leve ao fogo. Quando estiver
cozida, junte o leite fervido, o coco ralado e o açúcar.

Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no
fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe a canela
em pó já no prato. Sirva quente.
Bom Apetite obs : milho de canjica e um milho branco , tipo o milho da massaroca
Comida: Brasileira

sonia vieira

Feminino Número de Mensagens : 16
Idade : 34
Localização : funchal
Emprego/lazer : "tasqueira" lololol
Data de inscrição : 17/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos