Gulab Jamum (india)
2 participantes
Página 1 de 1
Gulab Jamum (india)
Massa
2 xícaras de leite em pó
1 colher de café de cardamomo moído se tiver.....
1 xícara de água Em uma vasilha, coloque o leite em pó e o cardamomo moído.
Modo de Fazer:
Aos poucos vá acrescentando água e mexendo até obter uma massa consistente e macia para modelar bolinhas. Frite-as em oleo morno, para que inflem, escorra em papel absorvente e coloque-as na calda. Sirva à temperatura ambiente.
faça uma calda com o que desejar .....sugiro de canela limao ou cardomomo...e junta ás bolinhas ....
bom apetite...
breakcity!!!
2 xícaras de leite em pó
1 colher de café de cardamomo moído se tiver.....
1 xícara de água Em uma vasilha, coloque o leite em pó e o cardamomo moído.
Modo de Fazer:
Aos poucos vá acrescentando água e mexendo até obter uma massa consistente e macia para modelar bolinhas. Frite-as em oleo morno, para que inflem, escorra em papel absorvente e coloque-as na calda. Sirva à temperatura ambiente.
faça uma calda com o que desejar .....sugiro de canela limao ou cardomomo...e junta ás bolinhas ....
bom apetite...
breakcity!!!
sim pode se considerar k sim...
mas também se quiser em ves de juntar a calda doce ....utilize apenas como farinacio apenas juntando sal.....
ate pode muito bem substituir um "york shire puding" conheçido pelo acompanhamento mais famoso do rosbife á inglesa...;)
ate pode muito bem substituir um "york shire puding" conheçido pelo acompanhamento mais famoso do rosbife á inglesa...;)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|