Boulgour com toranja e sapateira
2 participantes
Página 1 de 1
Boulgour com toranja e sapateira
ingredientes:
Dipor o boulgour numa colher de apresentação, sobre por a sapateira e guarnecer com flor de borragem.
- boulgour
- infusão de menta em caldo frango
- segmentos toranja cortados em pequenos cubinhos
- azeite 100%
- sal
- sapateira cozida em agua com sal, abrir e retirar toda a carne da mesma, reservar
- folhas coentros
- flor borragem
- cozer boulgour com sal, azeite e infusão de menta. Reservar
- temperar sapateira com coentros sal e pimenta.Reservar.
- Envolver toranja no boulgour e rectificar temperos
Dipor o boulgour numa colher de apresentação, sobre por a sapateira e guarnecer com flor de borragem.
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009
Re: Boulgour com toranja e sapateira
para os menos atentos o boulgour é uma espécie de couscous de trigo,pouco divulgado nas nossas confecções mas quer como aperitivo, ou acompanhamento de carne ou peixe fica muito bem.
Re: Boulgour com toranja e sapateira
nem mais chefe, muito correcto, excelente produto muito pouco conhecido de todos nos mas com grande valor...
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos