beterraba assada acidulada (pequeno aperitivo)
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beterraba assada acidulada (pequeno aperitivo)
Ingredientes:
Pelar a beterraba depois de assada e corta a seu gosto. Reservar.
Molho acidulado:
Puxar chalotas, juntar vinho branco e caldo de frango, vinagre e mel, sementes de coentros e deixar reduzir até pouco mais de metade do liquido inicial, retirar do lume, juntar os troços de coentros, cobrir com pelicula e deixar arrefecer.
Passar o liquido.
Servir, aquecendo a beterraba no molho acidulado, e guranecer com folhas de coentrose alface frizada...
- beterraba assada em papel aluminio
- caldo frango
- vinho branco
- sementes coentros
- troços de coentros
- folhas coentros
- chalotas
- vinagre
- mel
- sal
- pimenta
- alface frizada
Pelar a beterraba depois de assada e corta a seu gosto. Reservar.
Molho acidulado:
Puxar chalotas, juntar vinho branco e caldo de frango, vinagre e mel, sementes de coentros e deixar reduzir até pouco mais de metade do liquido inicial, retirar do lume, juntar os troços de coentros, cobrir com pelicula e deixar arrefecer.
Passar o liquido.
Servir, aquecendo a beterraba no molho acidulado, e guranecer com folhas de coentrose alface frizada...
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
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