saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

beterraba assada acidulada (pequeno aperitivo)

Ir para baixo

beterraba assada acidulada (pequeno aperitivo) Empty beterraba assada acidulada (pequeno aperitivo)

Mensagem  Eleutério Costa Ter Mar 10, 2009 1:51 am

Ingredientes:

  • beterraba assada em papel aluminio
  • caldo frango
  • vinho branco
  • sementes coentros
  • troços de coentros
  • folhas coentros
  • chalotas
  • vinagre
  • mel
  • sal
  • pimenta
  • alface frizada

Pelar a beterraba depois de assada e corta a seu gosto. Reservar.

Molho acidulado:
Puxar chalotas, juntar vinho branco e caldo de frango, vinagre e mel, sementes de coentros e deixar reduzir até pouco mais de metade do liquido inicial, retirar do lume, juntar os troços de coentros, cobrir com pelicula e deixar arrefecer.
Passar o liquido.

Servir, aquecendo a beterraba no molho acidulado, e guranecer com folhas de coentrose alface frizada...
Eleutério Costa
Eleutério Costa

Masculino Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos