Caldo Verde
2 participantes
Página 1 de 1
Caldo Verde
Caldo Verde
300 grs de batata descascada em cubos
1 litro de água
sal grosso q.b.
azeite q.b.
150 grs de couve verde picada (galega ou lombarda)
100 grs de chouriço de carne em rodelas
Confecção:
Cozer as batatas na água temperada com sal e azeite, e o chouriço dentro de um chinês (para que não se misture com as batatas).
Bringir entretanto a couve em água com sal, escorrer por chinês e juntar ao puré liquido de batata, assim como o chouriço.
Deixar ferver um pouco para que se envolvam sabores. Servir quente.
Sugestão de acompanhamento: pão com chouriço ou pão de batata ou de erva doce.
Cátia- Número de Mensagens : 2
Idade : 39
Localização : Funchal
Emprego/lazer : Estudante
Data de inscrição : 17/02/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|