ervas de cheiro e Alfaces
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Salva Salvia officinalis
Para combinar com tomate, alho e azeite, a salva é uma erva óptima quando utilizada com carnes gordas, como a de porco ou pato, ou com fígado. Também fica surpreendentemente bem em carne estufada com tomate, assim como em pratos quentes com queijo. A salva tem um sabor potente, pelo que deve ser usada com parcimónia. É excelente para recheios.
Francês = sauge, Inglês = sage, Espanhol = sálvia, Italiano = salvia
Francês = sauge, Inglês = sage, Espanhol = sálvia, Italiano = salvia
aloe vera
A Aloe Vera é uma planta que contém vários nutrientes, minerais e aminoácidos, assim como numerosas substâncias usadas como purgante. O suco de Aloe Vera é feito das folhas da planta e bebidas obtidas da sua polpa são populares na Ásia, especialmente na Coreia.
SUCO DE BABOSA (ALOE VERA) Ingredientes: 1 folha de babosa, corte um dedo da parte grossa (pé) e 15 cm da ponta; 1 litro de água de coco; 1 xícara de chá de suco de limão. Preparo: Colha as folhas da babosa sempre na parte da manhã antes do sol ou a tarde após o sol da tarde, corte as laterais, parte dos espinhos, deixe que escores, tire a parte verde e use a parte branca ou seja a gelatina e lave-as. Bata a gelatina com água de coco e limão, sirva gelada.
DIGESTIVO – A Aloe Vera contém grandes quantidades de enzimas necessárias para o processamento e aproveitamento dos carboidratos, gorduras e proteínas no organismo.
DESINTOXICANTE – Contém ácido urônico, elemento que facilita a eliminação de toxinas o nível celular, e a nível geral estimula a função hepática e renal, primordiais na desintoxicação do nosso organismo.
XAROPE de aloe vera
500 GRAMAS DE BABOSA ALOE BARBACESNES
500 ML DE MEL DE ABELHA PURO
8 COLHERES DE SOPA DE AGUArdente,
BATER NO LIQUIDIFICADOR DURANTE 7 MINUTOS
TOMAR 3 VEZES AO DIA
2 COLHERES DE SOPA DURANTE DEZ DIAS A CADA ANO
SUCO DE BABOSA (ALOE VERA) Ingredientes: 1 folha de babosa, corte um dedo da parte grossa (pé) e 15 cm da ponta; 1 litro de água de coco; 1 xícara de chá de suco de limão. Preparo: Colha as folhas da babosa sempre na parte da manhã antes do sol ou a tarde após o sol da tarde, corte as laterais, parte dos espinhos, deixe que escores, tire a parte verde e use a parte branca ou seja a gelatina e lave-as. Bata a gelatina com água de coco e limão, sirva gelada.
DIGESTIVO – A Aloe Vera contém grandes quantidades de enzimas necessárias para o processamento e aproveitamento dos carboidratos, gorduras e proteínas no organismo.
DESINTOXICANTE – Contém ácido urônico, elemento que facilita a eliminação de toxinas o nível celular, e a nível geral estimula a função hepática e renal, primordiais na desintoxicação do nosso organismo.
XAROPE de aloe vera
500 GRAMAS DE BABOSA ALOE BARBACESNES
500 ML DE MEL DE ABELHA PURO
8 COLHERES DE SOPA DE AGUArdente,
BATER NO LIQUIDIFICADOR DURANTE 7 MINUTOS
TOMAR 3 VEZES AO DIA
2 COLHERES DE SOPA DURANTE DEZ DIAS A CADA ANO
Re: ervas de cheiro e Alfaces
lol! ao ver o titulo deste topico, lembra-me do 1ºC a querer ficar com as ervas de estragao do Chefe, pra ir pro mercado vender aos agarrados
Bizalha- Número de Mensagens : 6
Idade : 33
Data de inscrição : 12/03/2009
Re: ervas de cheiro e Alfaces
Bizalha escreveu:lol! ao ver o titulo deste topico, lembra-me do 1ºC a querer ficar com as ervas de estragao do Chefe, pra ir pro mercado vender aos agarrados
era mais açafrão,lembras-te... hehehe
Re: ervas de cheiro e Alfaces
ogajodainglaterra escreveu:upppsss, teremos revisão de matéria?????????
parece que sim ...aliás a folha de açafrão é inconfundivel
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