Castas dos Vinhos Tintos
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Castas dos Vinhos Tintos
Cabernet Sauvignon
Especie: Vitis Vinifera
Também conhecido por: Bouchet, Bouche, Petit-Bouchet, Petit-Cabernet, Petit-Vidure, Vidure e Sauvignon Rouge
Origens: Bordeaux cruzamento de Cabernet Franc and Sauvignon blanc ocorrido no secúlo 17.
Crescimento: Por todo o mundo Notavelmente em Bordeaux, Tuscany, Napa Valley, Sonoma County, Australia
Vinhos notaveis: Classificados Bordeaux estates, California.
Doenças: não amadurecimento, Podridão cinzenta, eutypella scoparia e excoriose
Assinado:
Fernando Moreira
Especie: Vitis Vinifera
Também conhecido por: Bouchet, Bouche, Petit-Bouchet, Petit-Cabernet, Petit-Vidure, Vidure e Sauvignon Rouge
Origens: Bordeaux cruzamento de Cabernet Franc and Sauvignon blanc ocorrido no secúlo 17.
Crescimento: Por todo o mundo Notavelmente em Bordeaux, Tuscany, Napa Valley, Sonoma County, Australia
Vinhos notaveis: Classificados Bordeaux estates, California.
Doenças: não amadurecimento, Podridão cinzenta, eutypella scoparia e excoriose
Assinado:
Fernando Moreira
Última edição por ogajodainglaterra em Ter Mar 18, 2008 1:30 am, editado 6 vez(es)
Merlot
Merlot
A uva Merlot é um primo próximo a Cabernet Sauvignon, em muitos aspectos. É inferior em taninos e vinhos que faz amadurecer mais rápido e são mais suaves na textura. Merlot é frequentemente misturada com Cabernet Sauvignon, a fim de atenuar os taninos do Cabernet Sauvignon. No seu melhor, Merlot faz um vinho rico em sabor e harmonia, uma vez que termina em sua garganta. Na pior das hipóteses, Merlot faz vinho que está seco, mas no sabor e textura fina, e não é muito agradável para consumir. A maior parte do que você vai encontrar são susceptíveis de ser de muito boa qualidade.
Merlot é capaz de maturidade nas regiões que são mais frias do que as necessárias para Cabernet Sauvignon. Merlot é mais susceptível a fungos e mofo, doenças e, portanto, um pouco mais difícil de crescer. Merlot varia muito em termos de qualidade em todo o mundo dependendo da localização e produtor. Este foi a primeira grande variedade conhecida pelo seu sucesso no Saint Emilion e Pomerol áreas de Bordeaux. Chateau Petrus.
Merlot geralmente tem aromas a Amoras como componentes do buquê. Seus vinhos tendem a ser suave, frutado e na textura lisa. Selecione Merlots pode ter longa maturação potencial, mas a maioria está disposta a consumir em 4 a 8 anos. Merlot é normalmente engarrafada em uma Garrafa Bordeaux.
Merlot deve ser servido ligeiramente abaixo temperatura ambiente. Quando álcool atinge 74 graus Fahrenheit(23graus Celsius)., que é susceptível de provocar uma desagradável nitidez no palato. Arrefecimento da garrafa durante 15 ou 20 minutos (mas não muito mais tempo) no frigorífico pode ser um bom caminho para atingir a temperatura desejada para servir.
A uva Merlot é um primo próximo a Cabernet Sauvignon, em muitos aspectos. É inferior em taninos e vinhos que faz amadurecer mais rápido e são mais suaves na textura. Merlot é frequentemente misturada com Cabernet Sauvignon, a fim de atenuar os taninos do Cabernet Sauvignon. No seu melhor, Merlot faz um vinho rico em sabor e harmonia, uma vez que termina em sua garganta. Na pior das hipóteses, Merlot faz vinho que está seco, mas no sabor e textura fina, e não é muito agradável para consumir. A maior parte do que você vai encontrar são susceptíveis de ser de muito boa qualidade.
Merlot é capaz de maturidade nas regiões que são mais frias do que as necessárias para Cabernet Sauvignon. Merlot é mais susceptível a fungos e mofo, doenças e, portanto, um pouco mais difícil de crescer. Merlot varia muito em termos de qualidade em todo o mundo dependendo da localização e produtor. Este foi a primeira grande variedade conhecida pelo seu sucesso no Saint Emilion e Pomerol áreas de Bordeaux. Chateau Petrus.
Merlot geralmente tem aromas a Amoras como componentes do buquê. Seus vinhos tendem a ser suave, frutado e na textura lisa. Selecione Merlots pode ter longa maturação potencial, mas a maioria está disposta a consumir em 4 a 8 anos. Merlot é normalmente engarrafada em uma Garrafa Bordeaux.
Merlot deve ser servido ligeiramente abaixo temperatura ambiente. Quando álcool atinge 74 graus Fahrenheit(23graus Celsius)., que é susceptível de provocar uma desagradável nitidez no palato. Arrefecimento da garrafa durante 15 ou 20 minutos (mas não muito mais tempo) no frigorífico pode ser um bom caminho para atingir a temperatura desejada para servir.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Última edição por ogajodainglaterra em Qui Mar 13, 2008 8:21 am, editado 3 vez(es)
Pinot Noir Casta Mais Fina Do Mundo
Pinot Noir
Pinot Noir é uma das mais difíceis castas para crescer e tornar uvas em vinho fino. É também um dos melhores quando é feito correctamente. Tem muitos requisitos específicos para as condições do seu crescimento. Ela precisa de dias quentes e noites frias. Se Pinot Noir recebe muito pouco calor no período vegetativo, seus vinhos são finos e pálidos. Se a época de cultivo é muito quente, o vinho tem um sobre amadurecimento, ficando “cozidos” (sabor).
Pinot Noir tem baixa quantidade de taninos e níveis de acidez relativamente elevados para uma uva tinta. Pinot Noir encontrou sua fama na Borgonha região da França onde é a principal uva utilizada para produção de vinhos tintos. É também um importante componente para a produção de mais fina qualidade de Champagne e vinhos da Califórnia espumosos. O estado do Oregon, nos Estados Unidos parece ser uma futura Área cultivada com as condições adequadas para o Pinot Noir. Alguns vinhos são promissores também começam a sair da Nova Zelândia. É conhecida como Spatburgunder na Alemanha, onde o clima mais frio produz vinhos que são mais “Crispy” e leve do que noutras.
Fortes aromas a cereja e morango aromas são muitas vezes as mais notáveis sabores nestes vinhos. O envelhecimento potencial pode variar de 3 a 12 anos, dependendo da qualidade e estilo do vinho. Pinot Noir é muito versátil na sua capacidade de combinar-se com os alimentos. Marisco grelhado é uma boa correspondência com mais especialmente fabricados a partir de vinhos Pinot Noir.
Pinot Noir é uma das mais difíceis castas para crescer e tornar uvas em vinho fino. É também um dos melhores quando é feito correctamente. Tem muitos requisitos específicos para as condições do seu crescimento. Ela precisa de dias quentes e noites frias. Se Pinot Noir recebe muito pouco calor no período vegetativo, seus vinhos são finos e pálidos. Se a época de cultivo é muito quente, o vinho tem um sobre amadurecimento, ficando “cozidos” (sabor).
Pinot Noir tem baixa quantidade de taninos e níveis de acidez relativamente elevados para uma uva tinta. Pinot Noir encontrou sua fama na Borgonha região da França onde é a principal uva utilizada para produção de vinhos tintos. É também um importante componente para a produção de mais fina qualidade de Champagne e vinhos da Califórnia espumosos. O estado do Oregon, nos Estados Unidos parece ser uma futura Área cultivada com as condições adequadas para o Pinot Noir. Alguns vinhos são promissores também começam a sair da Nova Zelândia. É conhecida como Spatburgunder na Alemanha, onde o clima mais frio produz vinhos que são mais “Crispy” e leve do que noutras.
Fortes aromas a cereja e morango aromas são muitas vezes as mais notáveis sabores nestes vinhos. O envelhecimento potencial pode variar de 3 a 12 anos, dependendo da qualidade e estilo do vinho. Pinot Noir é muito versátil na sua capacidade de combinar-se com os alimentos. Marisco grelhado é uma boa correspondência com mais especialmente fabricados a partir de vinhos Pinot Noir.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Petit Verdot
Petit Verdot
Espécie: Vitis vinifera
Conhecido: Verdot
Origens: Sudoeste de France
Regiões Notáveis: Bordeaux, Australia, Argentina, California
Vinhos Notáveis: Château Palmer, Pirramimma Petit Verdot
A casta Petit Verdot é uma das seis uvas aprovadas para fazer vinhos tintos da região de Bordeaux em França.Petit Verdot serão frequentemente misturados como 1% a 3% do total do vinho, a fim de tirar partido de algumas das suas mais características dominantes. Petit Verdot tem muita profundidade de cor púrpura e uma forte estrutura taninos. É geralmente usada para transmitir esses recursos para o vinho em que ela está lotada.
Plantações de Petit Verdot estão a surgir na Califórnia, porque o clima lá permite uma consistente maturação destas uvas. Existem algumas agegas na Califórnia que têm ido contra a tendência histórica e vinhos engarrafados com Petit Verdot como a principal casta.
Espécie: Vitis vinifera
Conhecido: Verdot
Origens: Sudoeste de France
Regiões Notáveis: Bordeaux, Australia, Argentina, California
Vinhos Notáveis: Château Palmer, Pirramimma Petit Verdot
A casta Petit Verdot é uma das seis uvas aprovadas para fazer vinhos tintos da região de Bordeaux em França.Petit Verdot serão frequentemente misturados como 1% a 3% do total do vinho, a fim de tirar partido de algumas das suas mais características dominantes. Petit Verdot tem muita profundidade de cor púrpura e uma forte estrutura taninos. É geralmente usada para transmitir esses recursos para o vinho em que ela está lotada.
Plantações de Petit Verdot estão a surgir na Califórnia, porque o clima lá permite uma consistente maturação destas uvas. Existem algumas agegas na Califórnia que têm ido contra a tendência histórica e vinhos engarrafados com Petit Verdot como a principal casta.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Última edição por ogajodainglaterra em Qui Mar 13, 2008 8:25 am, editado 1 vez(es)
Cabernet Franc
Cabernet Franc
Cabernet Franc é uma uva tinta que é frequentemente usada em Bordeaux nas misturas para adicionar acidez e aroma. Cabernet Franc é geralmente utilizada como um menor (10% -15%) componente em uma mistura com outras variedades. A única excepção notável é no Chateau Cheval Blanc, em Saint Emilion. A investigação genética indica que ele é o pai de Cabernet Sauvignon. Faz vinhos que são mais leves e mais frutados do que o Cabernet Sauvignon.
Cabernet Franc é uma uva tinta que é frequentemente usada em Bordeaux nas misturas para adicionar acidez e aroma. Cabernet Franc é geralmente utilizada como um menor (10% -15%) componente em uma mistura com outras variedades. A única excepção notável é no Chateau Cheval Blanc, em Saint Emilion. A investigação genética indica que ele é o pai de Cabernet Sauvignon. Faz vinhos que são mais leves e mais frutados do que o Cabernet Sauvignon.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Malbec
Malbec
Malbec é um das seis castas aprovadas para aprodução dos vinhos tintos da região de Bordeaux França. Em Bordeaux, Malbec é usado como um chefe iria usar suas especiarias. Malbec é misturado com outros vinhos, mas é uma percentagem muito pequena de mistura. Ele está sendo cda vez menos cultivado e menos incluídos todos os anos na região Bordeaux
Por outro lado, Malbec tenha encontrado uma nova casa e uma nova sequência de vinhos na Argentina. Alguns dos melhores Malbecs pode ser descritos como secos, gordos (Boca Cheia) e Sumptuoso. A maioria dos Malbecs são bons, mas não grandes vinhos.
Por outro lado, Malbec é plantado em pequenas quantidades. Malbec é normalmente incluído nas plantações e misturas devido à sua experiência em Bordeaux. Possui uma fina pele de uva que precisa de mais sol e calor do que Cabernet Sauvignon ou Merlot para amadurecer.
Malbec é um das seis castas aprovadas para aprodução dos vinhos tintos da região de Bordeaux França. Em Bordeaux, Malbec é usado como um chefe iria usar suas especiarias. Malbec é misturado com outros vinhos, mas é uma percentagem muito pequena de mistura. Ele está sendo cda vez menos cultivado e menos incluídos todos os anos na região Bordeaux
Por outro lado, Malbec tenha encontrado uma nova casa e uma nova sequência de vinhos na Argentina. Alguns dos melhores Malbecs pode ser descritos como secos, gordos (Boca Cheia) e Sumptuoso. A maioria dos Malbecs são bons, mas não grandes vinhos.
Por outro lado, Malbec é plantado em pequenas quantidades. Malbec é normalmente incluído nas plantações e misturas devido à sua experiência em Bordeaux. Possui uma fina pele de uva que precisa de mais sol e calor do que Cabernet Sauvignon ou Merlot para amadurecer.
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Fernando Moreira
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