Cantinho dos aprendizes
5 participantes
Página 1 de 1
Cantinho dos aprendizes
Criei este tópico, para mostrar algumas coisas que tenho feito. espero criticas e sugestões. segue-se, uma entrada, um prato de peixe, um prato de carne e sobremesa.
Carpaccio de Polvo;
Garoupa confitada, com espinafres salteados e risotto de ameijoas;
Magret de pato com trouxa de de castanhas salteadas;
Tiramisú, Mil Folhas de Chocolate e mousse de framboesa, creme à Inglesa.
Depois vou actualizando.
Carpaccio de Polvo;
Garoupa confitada, com espinafres salteados e risotto de ameijoas;
Magret de pato com trouxa de de castanhas salteadas;
Tiramisú, Mil Folhas de Chocolate e mousse de framboesa, creme à Inglesa.
Depois vou actualizando.
Pedro Delgado- Número de Mensagens : 5
Localização : Lisboa
Data de inscrição : 05/03/2008
Re: Cantinho dos aprendizes
boa Pedro... muito bons pratos,tás no bom caminho sem dúvida
este teu tópico foi muito bem criado.mas aprendizes nesta profissão somos todos
este teu tópico foi muito bem criado.mas aprendizes nesta profissão somos todos
Re: Cantinho dos aprendizes
Parece-me bem todos os pratos aqui por si apresentados, mas tenho uma critica afazer...se me permite...Acho que o empratamento dos ingredientes parece-me ter sido tirado de um livro muito antigo de culinaria,acho que deve criar algo mais arrojado e mais moderno, mais alegre mais fresco,algo que seja unico(quanto mais simples melhor),Pois já vi muitas vezes pratos muito semelhantes.Mas não quero com esta critica desmoralizar de alguma forma o brilhante empenho na preparação destes pratos.Mas eu pessoalmnte levo as criticas como forma de amadurecimento pessoal e de forma construtiva.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Re: Cantinho dos aprendizes
Olá pessoal.
Estou a 3 semanas de acabar o curso. Aprendi muito mas, parafraseando Sócrates(o filosofo) "quando penso que sei só sei que nada sei".
Deixo aqui mais dois pratos.
Codorniz com Migas de Cogumelos Selvagens:
Bavaroise de dois Chocolates:
Estou a 3 semanas de acabar o curso. Aprendi muito mas, parafraseando Sócrates(o filosofo) "quando penso que sei só sei que nada sei".
Deixo aqui mais dois pratos.
Codorniz com Migas de Cogumelos Selvagens:
Bavaroise de dois Chocolates:
Pedro Delgado- Número de Mensagens : 5
Localização : Lisboa
Data de inscrição : 05/03/2008
Re: Cantinho dos aprendizes
Os pratos estão espantosamente fantásticos, e têm um óptimo aspecto.
Muitos Parabéns
k471_girl- Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/02/2008
Re: Cantinho dos aprendizes
PARABENS A TODOS VOCES! está tudo muito bonito e apeteceivél aos olhos!
Continuem...
Continuem...
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|