bavaroise de laranja
Página 1 de 1
bavaroise de laranja
Ingredientes:
80 gr de açúcar
20 gr de gelatina em pó
5 laranjas
160 gr de natas
6 ovos de galinha
azeite para untar a forma
Confecção:
Esprema as laranjas e rale a casca de duas.
Leve em banho maria os ovos batidos com o açúcar e mexa muito bem com as varinhas, até engrossar um pouco.
Retire do lume e reserve.
Demolhe a gelatina num pouco de sumo de laranja e leve ao lume brando até estar dissolvida.
Deixe arrefecer e misture com no preparado anterior.
Junte as natas batidas.
Despeje numa forma de untada com gordura e leve ao frigorífico umas 3 horas antes de servir.
Bom apetite...
80 gr de açúcar
20 gr de gelatina em pó
5 laranjas
160 gr de natas
6 ovos de galinha
azeite para untar a forma
Confecção:
Esprema as laranjas e rale a casca de duas.
Leve em banho maria os ovos batidos com o açúcar e mexa muito bem com as varinhas, até engrossar um pouco.
Retire do lume e reserve.
Demolhe a gelatina num pouco de sumo de laranja e leve ao lume brando até estar dissolvida.
Deixe arrefecer e misture com no preparado anterior.
Junte as natas batidas.
Despeje numa forma de untada com gordura e leve ao frigorífico umas 3 horas antes de servir.
Bom apetite...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|