saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

queijadas da Madeira

Ir para baixo

queijadas da Madeira Empty queijadas da Madeira

Mensagem  Vcosta Qua Mar 05, 2008 6:30 am

para a massa:

250 gr farinha
250 gr manteiga
20 gr açucar

para o recheio

500 gr requeijão
500 gr açucar
12 gemas de ovos
2 claras

vamos cozinhar

mistura-se a farinha com o açucar e junta-se a manteiga trabalhando muito bem para liigar todos os elementos numa massa homogénea.deixar a massa descansar por umas 4 a 5 horas,entretanto bate-se o requeijão com o açucar juntam-se as gemas e por fim as claras,até ficar bem ligado o aparelho.
passado o tempo de descanso estendemos a massa bem fina e cortamos quadrados onde pomos o recheio no centro e dobramos as pontas com o cuidado de deixar aberto no meio,colocamos em tabuleiro e vai ao forno pré aquecido a cozer,depois de sairem do forno são pinceladas com manteiga.
bom apetite.
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos