queijadas da Madeira
Página 1 de 1
queijadas da Madeira
para a massa:
250 gr farinha
250 gr manteiga
20 gr açucar
para o recheio
500 gr requeijão
500 gr açucar
12 gemas de ovos
2 claras
vamos cozinhar
mistura-se a farinha com o açucar e junta-se a manteiga trabalhando muito bem para liigar todos os elementos numa massa homogénea.deixar a massa descansar por umas 4 a 5 horas,entretanto bate-se o requeijão com o açucar juntam-se as gemas e por fim as claras,até ficar bem ligado o aparelho.
passado o tempo de descanso estendemos a massa bem fina e cortamos quadrados onde pomos o recheio no centro e dobramos as pontas com o cuidado de deixar aberto no meio,colocamos em tabuleiro e vai ao forno pré aquecido a cozer,depois de sairem do forno são pinceladas com manteiga.
bom apetite.
250 gr farinha
250 gr manteiga
20 gr açucar
para o recheio
500 gr requeijão
500 gr açucar
12 gemas de ovos
2 claras
vamos cozinhar
mistura-se a farinha com o açucar e junta-se a manteiga trabalhando muito bem para liigar todos os elementos numa massa homogénea.deixar a massa descansar por umas 4 a 5 horas,entretanto bate-se o requeijão com o açucar juntam-se as gemas e por fim as claras,até ficar bem ligado o aparelho.
passado o tempo de descanso estendemos a massa bem fina e cortamos quadrados onde pomos o recheio no centro e dobramos as pontas com o cuidado de deixar aberto no meio,colocamos em tabuleiro e vai ao forno pré aquecido a cozer,depois de sairem do forno são pinceladas com manteiga.
bom apetite.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|