saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Carne Vinho e alhos

2 participantes

Ir para baixo

Carne Vinho e alhos Empty Carne Vinho e alhos

Mensagem  goi Dom Mar 02, 2008 1:25 pm

Ingredientes


1kg de carne de Porco aos cubos (entremiada)
2 dl de vinagre de vinho branco
sal q.b
1 cabeça de alho
1 ramo de segurelha
1 pimenta da terra (malagueta)
1 l de vinho branco
2 colher de sopa de banha de porco


Confecção


Corte a carne em cubos, depois tempere com vinagre, o sal, os alhos emagados, a segurelha, a pimenta da terra e o vinho. Misture tudo muito bem e prence um pouco a carne para que fique toda subemersa no tempero.
Deixe marinar pelo menos 3 dias.
Passado este tempo, coloque numa panela e coza lentamente até que fique tenra, mas sem se desmanchar.
Se nessecitar de liquido acrescente mais vinho branco.
Depois, retiro do liquido onde cozeu e passe numa fregideira com banha bem quente até ficar bem douradinha.
Pode servir como prato principal ou em sandes com bolo do caco
.
goi
goi

Masculino Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Vinho e alhos Empty Re: Carne Vinho e alhos

Mensagem  Vcosta Sáb Fev 07, 2009 10:43 am

Carne Vinho e alhos Gastro12 Carne Vinho e alhos 202244
Carne Vinho e alhos Img_2510
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos