Carne Vinho e alhos
2 participantes
Página 1 de 1
Carne Vinho e alhos
Ingredientes
1kg de carne de Porco aos cubos (entremiada)
2 dl de vinagre de vinho branco
sal q.b
1 cabeça de alho
1 ramo de segurelha
1 pimenta da terra (malagueta)
1 l de vinho branco
2 colher de sopa de banha de porco
2 dl de vinagre de vinho branco
sal q.b
1 cabeça de alho
1 ramo de segurelha
1 pimenta da terra (malagueta)
1 l de vinho branco
2 colher de sopa de banha de porco
Confecção
Corte a carne em cubos, depois tempere com vinagre, o sal, os alhos emagados, a segurelha, a pimenta da terra e o vinho. Misture tudo muito bem e prence um pouco a carne para que fique toda subemersa no tempero.
Deixe marinar pelo menos 3 dias.
Passado este tempo, coloque numa panela e coza lentamente até que fique tenra, mas sem se desmanchar.
Se nessecitar de liquido acrescente mais vinho branco.
Depois, retiro do liquido onde cozeu e passe numa fregideira com banha bem quente até ficar bem douradinha.
Pode servir como prato principal ou em sandes com bolo do caco
.Deixe marinar pelo menos 3 dias.
Passado este tempo, coloque numa panela e coza lentamente até que fique tenra, mas sem se desmanchar.
Se nessecitar de liquido acrescente mais vinho branco.
Depois, retiro do liquido onde cozeu e passe numa fregideira com banha bem quente até ficar bem douradinha.
Pode servir como prato principal ou em sandes com bolo do caco
goi- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|