esparguete quatro queijos
Página 1 de 1
esparguete quatro queijos
Ingredientes:
400g de esparguete
150g de natas batidas
4dl de água
1 fio de óleo
40g de queijo da ilha ralado
40g de queijo parmesão ralado
40g de queijo mozzarela ralado
40g de queijo tipo serra ralado
1 fio de óleo
sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Cozer a massa na água com sal e óleo, escorrendo-a bem depois de cozida.
Deitar a massa para uma terrina quente, juntam-se as natas, mexendo a massa até ficar tubo bem ligado.
Adicionar os queijos ralados e misturar tudo muito bem. Temperar com pimenta a gosto
400g de esparguete
150g de natas batidas
4dl de água
1 fio de óleo
40g de queijo da ilha ralado
40g de queijo parmesão ralado
40g de queijo mozzarela ralado
40g de queijo tipo serra ralado
1 fio de óleo
sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Cozer a massa na água com sal e óleo, escorrendo-a bem depois de cozida.
Deitar a massa para uma terrina quente, juntam-se as natas, mexendo a massa até ficar tubo bem ligado.
Adicionar os queijos ralados e misturar tudo muito bem. Temperar com pimenta a gosto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|