conquilhas gratinadas
Página 1 de 1
conquilhas gratinadas
ingredientes
conquilhas frescas 1 kg
cebola 100 gr
alho picado 20 gr
salsa picada 5 gr
vinho branco 2 dl
queijo parmesão 150 gr
molho bechamel 2 dl
pimenta cayena 2 gr
sal fino 10 gr
preparaçaõ
lave muito bem as conquilhas e coloque-as a abrir em um pouco de vinho branco, cebola picada e alho.
depois de abertas pegue no caldo e faça uma ebamata com um pouco de farinha dilua com o restante caldo até obter a espessura de molho desejada e tempere de sal e pimenta cayena,junte a salsa picada e reserve metade da conquilha coma carne dentro,dispoha-as em tabuleiro regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo parmesão.leve ao forno pré aquecido a gratinar cerca de 7 a 8 minutos a 195ºc.
bons petiscos
conquilhas frescas 1 kg
cebola 100 gr
alho picado 20 gr
salsa picada 5 gr
vinho branco 2 dl
queijo parmesão 150 gr
molho bechamel 2 dl
pimenta cayena 2 gr
sal fino 10 gr
preparaçaõ
lave muito bem as conquilhas e coloque-as a abrir em um pouco de vinho branco, cebola picada e alho.
depois de abertas pegue no caldo e faça uma ebamata com um pouco de farinha dilua com o restante caldo até obter a espessura de molho desejada e tempere de sal e pimenta cayena,junte a salsa picada e reserve metade da conquilha coma carne dentro,dispoha-as em tabuleiro regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo parmesão.leve ao forno pré aquecido a gratinar cerca de 7 a 8 minutos a 195ºc.
bons petiscos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|