saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sopa do mar

Ir para baixo

sopa do mar Empty sopa do mar

Mensagem  mj costa Qua Fev 27, 2008 2:55 am

Ingredientes:
1 Kg de mexilhão, berbigão e amêijoas
1,250 Kg de peixe
350 g de camarão
azeite
2 cebolas médias
4 dentes de alho
2 tomates maduros
1 folha de loureiro
1 ramo de cheiros verdes (salsa, hortelã e coentros)
1 pimento verde
1 pitada de colorau doce

Confecção:
Lave e deixe de molho em água com sal, os mexilhões os berbigões e as amêijoas.
Passada uma hora escorra bem.
Coza o peixe já amanhado, em água temperada com sal.
Retire o peixe e na mesma água coza o camarão.
Cubra o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos muito picados.
Junte o tomate limpo e picado, o louro e o ramo de cheiros verdes.
Quando o refogado ficar bem apurado adicione o caldo de cozer o peixe depois de coado.
Acrescente o pimento limpo e cortado aos pedacinhos, o colorau, os mexilhões, os berbigões e as amêijoas. Cozinhe por uns minutos e adicione os camarões pelados.bom apetite
sopa do mar 636631
mj costa
mj costa
Admin

Feminino Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 23/01/2008

https://sabores-do-atlantico.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos