costeletas agridoces
2 participantes
Página 1 de 1
costeletas agridoces
Ingredientes:
4 costeletas
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre
1 dl de Vinho Branco
Uma pitada de cominhos
Coentros e salva
Preparação:
Tempera-se as costeletas com mel, molho de soja e as especiarias. Deixa-se a marinar durante duas horas. Findo este tempo, frita- se a carne na marinada, juntando depois o vinho. Quando o molho escassear acrescenta-se o vinagre e retiram-se do lume quando este levantar fervura.
Serve-se com arroz cozido e feijão verde.
4 costeletas
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de vinagre
1 dl de Vinho Branco
Uma pitada de cominhos
Coentros e salva
Preparação:
Tempera-se as costeletas com mel, molho de soja e as especiarias. Deixa-se a marinar durante duas horas. Findo este tempo, frita- se a carne na marinada, juntando depois o vinho. Quando o molho escassear acrescenta-se o vinagre e retiram-se do lume quando este levantar fervura.
Serve-se com arroz cozido e feijão verde.
Eu Tentei esta receita
Ontem a noite fiz esta receita e gostei apesar de ter deixado queimar um pouco,HEHEHEH nada de mal com a receita mas sim com o cozinheiro.HEHEHEHEH, bastante simples rápido e saboroso.
P.S-Postem mais destas receitas simples.
P.S-Postem mais destas receitas simples.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|