Gnocchi A Provencal
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Gnocchi A Provencal
Antes de mais nada uma pequena historia acerca do que e Gnocchi.
Conhecedores da cozinha italiana gnocchi sabemos que é um pequeno bolinho. De fato, a palavra gnocchi em italiano significa "caroço". Gnocchi na maioria das vezes é feita com batata, mas eles também pode ser feitos de farinha,queijo ou mesmo polenta. Gnocchi é servido da mesma forma como massas, com molho ou alguns com manteiga e queijo parmesão.
Gnocchi receitas remontam ao século XII e são mais comuns nas regiões do Norte da Itália. Acreditem ou não, gnocchi é muito popular no Brasil, onde as pessoas podem desfrutar de comida italiana em geral. Embora não seja tão popular como massas está nos Estados Unidos, os americanos gozam do gnocchi também. De fato, mais finos restaurantes italianos têm pelo menos um prato gnocchi no menu.
Primeiro lavar a ferver as batatas, Depois são cozidos e refrigerados, as batatas são descascadas e empurradas através de uma batata ricer. É importante não tornar em puree as batatas, pois elas se tornaram liquidas e gomoso e difícil de trabalhar. Assim que a batata seja transformada, farinha de pasta e uma mao cheia de queijo parmesao, sal são acrescentados a fazer uma massa.
A massa é lançada em longas peças cilíndricas ( Pequeno truque pulvilha com Polenta a fim de nao se colar umas as outras), que são cortados em tamanhos morsels mordida. O morsels são lançados a partir de um garfo, dando-lhes a sulcadas padrão gnocchi que são famosos por. Um especial "gnocchi board" podem também ser utilizados para esse efeito.Para obter os melhores resultados, que devem ser fritos frescos, uma vez que eles não conservar bem.Fritar em oleo (fritadeira) ate obter uma cor amerelinha.
Receita do Gnocchi:
250g Farinha para Pasta
500g Batata
Azeite- Colher de Sopa Raza
Sal e Pimenta-Q.b
2 Gemas de Ovo
Polenta para povilhar
A parte Molho de tomate concasse
Depois Grelhar na chapa com azeite sal e pimenta-1/4 the pimento amarelo, 2 fatias de Bringelas, Palma de funcho cortada ao meio.
Para finalizar fazer um molho de Shallots, azeite, limao e alcaparras:
Preparacao para este molho:
2 cebolas picadas cobertas de azeite 1/2 cm,alho, sumo de um limao,levar a cozer lentamente ate ao ponto de cosedura juntar a alcaparras deixar ferver.
Produto Final:
Conhecedores da cozinha italiana gnocchi sabemos que é um pequeno bolinho. De fato, a palavra gnocchi em italiano significa "caroço". Gnocchi na maioria das vezes é feita com batata, mas eles também pode ser feitos de farinha,queijo ou mesmo polenta. Gnocchi é servido da mesma forma como massas, com molho ou alguns com manteiga e queijo parmesão.
Gnocchi receitas remontam ao século XII e são mais comuns nas regiões do Norte da Itália. Acreditem ou não, gnocchi é muito popular no Brasil, onde as pessoas podem desfrutar de comida italiana em geral. Embora não seja tão popular como massas está nos Estados Unidos, os americanos gozam do gnocchi também. De fato, mais finos restaurantes italianos têm pelo menos um prato gnocchi no menu.
Primeiro lavar a ferver as batatas, Depois são cozidos e refrigerados, as batatas são descascadas e empurradas através de uma batata ricer. É importante não tornar em puree as batatas, pois elas se tornaram liquidas e gomoso e difícil de trabalhar. Assim que a batata seja transformada, farinha de pasta e uma mao cheia de queijo parmesao, sal são acrescentados a fazer uma massa.
A massa é lançada em longas peças cilíndricas ( Pequeno truque pulvilha com Polenta a fim de nao se colar umas as outras), que são cortados em tamanhos morsels mordida. O morsels são lançados a partir de um garfo, dando-lhes a sulcadas padrão gnocchi que são famosos por. Um especial "gnocchi board" podem também ser utilizados para esse efeito.Para obter os melhores resultados, que devem ser fritos frescos, uma vez que eles não conservar bem.Fritar em oleo (fritadeira) ate obter uma cor amerelinha.
Receita do Gnocchi:
250g Farinha para Pasta
500g Batata
Azeite- Colher de Sopa Raza
Sal e Pimenta-Q.b
2 Gemas de Ovo
Polenta para povilhar
A parte Molho de tomate concasse
Depois Grelhar na chapa com azeite sal e pimenta-1/4 the pimento amarelo, 2 fatias de Bringelas, Palma de funcho cortada ao meio.
Para finalizar fazer um molho de Shallots, azeite, limao e alcaparras:
Preparacao para este molho:
2 cebolas picadas cobertas de azeite 1/2 cm,alho, sumo de um limao,levar a cozer lentamente ate ao ponto de cosedura juntar a alcaparras deixar ferver.
Produto Final:
https://i.servimg.com/u/f34/12/01/67/64/pictur16.jpg
Re: Gnocchi A Provencal
Vcosta escreveu:muito bom
Pois e nao sendo vegetariano adoro este tipo de cozinha e fascinanate devo dizer muito mais do que eu tinha ideia.
Re: Gnocchi A Provencal
a cozinha vegetariana bem trabalhada e bem equiliibrada tem os seus fascinios,é preciso dar largas á imaginação e perceber muito bem o que se come pois é necessário compensar as proteinas da carne e do peixecom os legumináceos secos,feijão,grão,lentilhas etc...sendo que a vitaminas são bem abundantes no vegetarianismo torna-se muito mais saúdável este tipo de alimentação...
mas quem não gosta de uma belas espetada de vaca á moda da Madeira com o giba ao lado???...
mas quem não gosta de uma belas espetada de vaca á moda da Madeira com o giba ao lado???...
Re: Gnocchi A Provencal
Vcosta escreveu:a cozinha vegetariana bem trabalhada e bem equiliibrada tem os seus fascinios,é preciso dar largas á imaginação e perceber muito bem o que se come pois é necessário compensar as proteinas da carne e do peixecom os legumináceos secos,feijão,grão,lentilhas etc...sendo que a vitaminas são bem abundantes no vegetarianismo torna-se muito mais saúdável este tipo de alimentação...
mas quem não gosta de uma belas espetada de vaca á moda da Madeira com o giba ao lado???...
Arranja um desses ja falta pouco para as ferias....heheheheh
Re: Gnocchi A Provencal
ogajodainglaterra escreveu:Vcosta escreveu:a cozinha vegetariana bem trabalhada e bem equiliibrada tem os seus fascinios,é preciso dar largas á imaginação e perceber muito bem o que se come pois é necessário compensar as proteinas da carne e do peixecom os legumináceos secos,feijão,grão,lentilhas etc...sendo que a vitaminas são bem abundantes no vegetarianismo torna-se muito mais saúdável este tipo de alimentação...
mas quem não gosta de uma belas espetada de vaca á moda da Madeira com o giba ao lado???...
Arranja um desses ja falta pouco para as ferias....heheheheh
depois passas cá por casa e endireita-se o giba
a vaca por enquanto fica amarrada á espera do espeto de louro,se só precisamos do lombo pra quê matar a vaca ???
Re: Gnocchi A Provencal
Arranja um desses ja falta pouco para as ferias....heheheheh [/quote]
depois passas cá por casa e endireita-se o giba
a vaca por enquanto fica amarrada á espera do espeto de louro,se só precisamos do lombo pra quê matar a vaca ???[/quote]
hei hei ...eu tanbem quero... (ogajodaingla terra) quando é que vamos á tua casa jantar comigo??? ;););)
depois passas cá por casa e endireita-se o giba
a vaca por enquanto fica amarrada á espera do espeto de louro,se só precisamos do lombo pra quê matar a vaca ???[/quote]
hei hei ...eu tanbem quero... (ogajodaingla terra) quando é que vamos á tua casa jantar comigo??? ;););)
Re: Gnocchi A Provencal
breakcity escreveu:Arranja um desses ja falta pouco para as ferias....heheheheh
depois passas cá por casa e endireita-se o giba
a vaca por enquanto fica amarrada á espera do espeto de louro,se só precisamos do lombo pra quê matar a vaca ???[/quote]
hei hei ...eu tanbem quero... (ogajodaingla terra) quando é que vamos á tua casa jantar comigo??? ;););)[/quote]
Um dia destes......... hehehe
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