Canelones com sabores do campo
3 participantes
Página 1 de 1
Canelones com sabores do campo
Ingredientes:
400 gr de espinafres em folhas
1/2L de molho bechamel
300gr de requeijão
10 canelones
1 sopa de tomate knorr
20 gr ervas do campo
sal e pimenta q.b.
Confecção:
(grau de dificuldade: médio)
Ferver os espinafres temperados com sal durante 5 min, retira-los e escorrer bem. Juntar aos espinafres o requeijão esfarelado e o molho bechamel. Temperar a gosto.
Num tabuleiro a parte, colocar a sopa de tomate ja preparada. Rechear os canelones com o preparo anterior colocando-os nesta sopa. Em seguida, polvilhar com um pouco de pão ralado.
Colocar em forno médio durante 30 min.
Bom apetite
400 gr de espinafres em folhas
1/2L de molho bechamel
300gr de requeijão
10 canelones
1 sopa de tomate knorr
20 gr ervas do campo
sal e pimenta q.b.
Confecção:
(grau de dificuldade: médio)
Ferver os espinafres temperados com sal durante 5 min, retira-los e escorrer bem. Juntar aos espinafres o requeijão esfarelado e o molho bechamel. Temperar a gosto.
Num tabuleiro a parte, colocar a sopa de tomate ja preparada. Rechear os canelones com o preparo anterior colocando-os nesta sopa. Em seguida, polvilhar com um pouco de pão ralado.
Colocar em forno médio durante 30 min.
Bom apetite
Agostinho- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/02/2008
Re: Canelones com sabores do campo
o segredo do sucesso desta receita reside no facto de caneloni ser desde logo um nome que praticamente todos os vegetarianos conhecem daí que serão muitos a experimentar
Re: Canelones com sabores do campo
Vcosta escreveu:o segredo do sucesso desta receita reside no facto de caneloni ser desde logo um nome que praticamente todos os vegetarianos conhecem daí que serão muitos a experimentar
Totalmente de acordo, eu serei um pouco aventureiro e irei tb postar uma receita vegtariana.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|