camarões grelhados com molho especial
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camarões grelhados com molho especial
camarões grelhados com molho especial
INGREDIENTES
800 g de camarões
2 c. sopa de azeite
2 c. sopa de mostarda de Dijon
1 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de mel
MODO DE PREPARO
Coza os camarões de acordo com as instruções da embalagem. Descasque-os sem lhes tirar as cabeças.
Prepare um molho com o azeite , a mostarda, o vinagre e o mel. Mergulhe os camarões neste preparado e leve-os a geladeria durante cerca de 3 horas.
Aqueça bem o grelhador, retire os camarões do frigorífico e grelhe-os, pincelando os camarões com a marinada.
Sirva-os acompanhados com limão e torradas barradas com manteiga de alho.
INGREDIENTES
800 g de camarões
2 c. sopa de azeite
2 c. sopa de mostarda de Dijon
1 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de mel
MODO DE PREPARO
Coza os camarões de acordo com as instruções da embalagem. Descasque-os sem lhes tirar as cabeças.
Prepare um molho com o azeite , a mostarda, o vinagre e o mel. Mergulhe os camarões neste preparado e leve-os a geladeria durante cerca de 3 horas.
Aqueça bem o grelhador, retire os camarões do frigorífico e grelhe-os, pincelando os camarões com a marinada.
Sirva-os acompanhados com limão e torradas barradas com manteiga de alho.
Re: camarões grelhados com molho especial
mj costa escreveu:INGREDIENTES
800 g de camarões
2 c. sopa de azeite
2 c. sopa de mostarda de Dijon
1 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de mel
MODO DE PREPARO
Coza os camarões de acordo com as instruções da embalagem. Descasque-os sem lhes tirar as cabeças.
Prepare um molho com o azeite , a mostarda, o vinagre e o mel. Mergulhe os camarões neste preparado e leve-os a geladeria durante cerca de 3 horas.
Aqueça bem o grelhador, retire os camarões do frigorífico e grelhe-os, pincelando os camarões com a marinada.
Sirva-os acompanhados com limão e torradas barradas com manteiga de alho.
EMBALAGEM sera que LI embalagem nananananan Chefes e aficionados LOLOLOL na Brinca
Re: camarões grelhados com molho especial
por vezes as embalagens não mostram o conteúdo ...portanto siga as instruções da embalagem.....
feijoada de polvo com coentros
Ingredientes:
2,5 kg de polvo
3 cebolas média
4 batatas grandes, descascadas e cortas aos cubos
1 kg de feijão branco (demolhado em 12 horas)
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
4 dentes de alho
1 linguiça de porco preto
1 dl de azeite
1 colher de sopa com colorau (pimentão doce)
q.b. de piripiri
q.b. de sal
q.b. de pimenta branca
1 molho pequeno de coentros
Confecção:
Coza o feijão em água, com um pouco de sal.(reserve).
Leve o polvo a cozer numa panela de pressão com água, cebola inteira, louro e um pouco de sal.
Pique as cebolas com o alho e leve a refogar num pouco de azeite.
Junte a linguiça cortada ás rodelas e o vinho branco.
Adicione água das cozeduras do feijão e do polvo, junte as batatas.
Quando as batatas estiverem cozidas junte o polvo cortado aos bocados, o feijão, piripiri, colorau, e pimenta branca.
Deixe apurar em lume brando com o tacho tapado.
Rectifique os temperos e no final, aromatize com coentros picados.
Sirva bem quente e bom apetite
2,5 kg de polvo
3 cebolas média
4 batatas grandes, descascadas e cortas aos cubos
1 kg de feijão branco (demolhado em 12 horas)
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
4 dentes de alho
1 linguiça de porco preto
1 dl de azeite
1 colher de sopa com colorau (pimentão doce)
q.b. de piripiri
q.b. de sal
q.b. de pimenta branca
1 molho pequeno de coentros
Confecção:
Coza o feijão em água, com um pouco de sal.(reserve).
Leve o polvo a cozer numa panela de pressão com água, cebola inteira, louro e um pouco de sal.
Pique as cebolas com o alho e leve a refogar num pouco de azeite.
Junte a linguiça cortada ás rodelas e o vinho branco.
Adicione água das cozeduras do feijão e do polvo, junte as batatas.
Quando as batatas estiverem cozidas junte o polvo cortado aos bocados, o feijão, piripiri, colorau, e pimenta branca.
Deixe apurar em lume brando com o tacho tapado.
Rectifique os temperos e no final, aromatize com coentros picados.
Sirva bem quente e bom apetite
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