cozedura ideal pra uma lagosta....
3 participantes
Página 1 de 1
cozedura ideal pra uma lagosta....
pra cozinhar uma lagosta de maneira a k fike excelentissimamente saborosa.....coza a lagosta com a propria agua do mar....so mesmo com agua do mar e azeite,.... experimente....e aprovei te
Re: cozedura ideal pra uma lagosta....
boa dica...de salientar que o tempo de cozedura deste crustáceo não deverá exceder os 18 minutos para que a sua carne mantenha o sabor e firmeza desejada.
:icon_bom_tolen
:icon_bom_tolen
Re: cozedura ideal pra uma lagosta....
Boas dicas, essas que estão a dar...
Apenas acho 5 minutos de cozedura suficiente, de forma a manter a suculência da carne, estes 5 minutos irão atingir 40 a 45ºc no interior da carne da lagosta que é um perfeito PONTO DE COZEDURA! terá suculência a carne , não terá flacidez, o sabor dependerá do caldo aromatico, ou então poderá apenas glacear em manteiga rapidamente, dando-lhe cor e intesificação de sabor.
Apenas acho 5 minutos de cozedura suficiente, de forma a manter a suculência da carne, estes 5 minutos irão atingir 40 a 45ºc no interior da carne da lagosta que é um perfeito PONTO DE COZEDURA! terá suculência a carne , não terá flacidez, o sabor dependerá do caldo aromatico, ou então poderá apenas glacear em manteiga rapidamente, dando-lhe cor e intesificação de sabor.
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|