saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pudim de maracujá

Ir para baixo

pudim de maracujá Empty pudim de maracujá

Mensagem  Vcosta Dom Fev 22, 2009 12:49 pm

pudim de maracujá 1978803

Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca
150 gr de leite
+
3 pacotes de natas com mais de 30% de matéria gorda
1 lata de leite condensado
420 gr de uma lata pequena de polpa maracujá

Molho de Maracujá:
O restante do conteúdo da lata de polpa maracujá
100gr de açúcar

Confec
ção:
Demolhe a gelatina e derreta-a a parte em 150 gr de leite quente.
Introduza a borboleta e bata as natas até que montem caso estejam a temperatura ambiente. (Nota: Faça um controle visual a meio deste processo de forma a que as natas não se transformem em manteiga.)

Adicione a lata de leite condensado,
Junte a polpa e a gelatina diluída no leite e misture
Verta numa forma que possa introduzir no frigorífico e refrigere mais de 8h.

Acabamento:
Com o copo bem seco, pulverize o açúcar, programando Junte o restante da polpa e misture
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos