pudim de maracujá
Página 1 de 1
pudim de maracujá
Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca
150 gr de leite
+
3 pacotes de natas com mais de 30% de matéria gorda
1 lata de leite condensado
420 gr de uma lata pequena de polpa maracujá
Molho de Maracujá:
O restante do conteúdo da lata de polpa maracujá
100gr de açúcar
Confecção:
Demolhe a gelatina e derreta-a a parte em 150 gr de leite quente.
Introduza a borboleta e bata as natas até que montem caso estejam a temperatura ambiente. (Nota: Faça um controle visual a meio deste processo de forma a que as natas não se transformem em manteiga.)
Adicione a lata de leite condensado,
Junte a polpa e a gelatina diluída no leite e misture
Verta numa forma que possa introduzir no frigorífico e refrigere mais de 8h.
Acabamento:
Com o copo bem seco, pulverize o açúcar, programando Junte o restante da polpa e misture
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|