Pestana Promenade
4 participantes
Página 1 de 1
Re: Pestana Promenade
Falaram do Four Views Baia, e deste não falam?
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009
Re: Pestana Promenade
Eleutério Costa escreveu:Falaram do Four Views Baia, e deste não falam?
carne para canhão Eleutério...sabes do que falo.
Re: Pestana Promenade
Não falo de empresários que exploram seus trabalhadores até ao limite da compreenção humana.E mais não digo.
Re: Pestana Promenade
yep...ogajodainglaterra escreveu:Não falo de empresários que exploram seus trabalhadores até ao limite da compreenção humana.E mais não digo.
Re: Pestana Promenade
Pergunto, se a nossa profissão merece, e pergunto isto porque cada vez mais precisam de nós, mas fazem-nos denegrir o conceito de cozinha.
É pena, porque alguns já tão a ver que fizeram mal e outros ainda vão acordar para essa realidade e quando acordarem já terá sido tarde, pois a receitas terão baixado e irão começar a se questionar o porque, e a verdade é que muitos irão apontar o dedo a cozinha, mas com foods cost de 25, 26, 27% de objectivo mensal, como é que poderá bons produtos dar a comer ao cliente se a margem de gastos é tão minima, não compreendo, alias eu compreendo!
É pena, porque alguns já tão a ver que fizeram mal e outros ainda vão acordar para essa realidade e quando acordarem já terá sido tarde, pois a receitas terão baixado e irão começar a se questionar o porque, e a verdade é que muitos irão apontar o dedo a cozinha, mas com foods cost de 25, 26, 27% de objectivo mensal, como é que poderá bons produtos dar a comer ao cliente se a margem de gastos é tão minima, não compreendo, alias eu compreendo!
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009
Re: Pestana Promenade
Eleutério Costa escreveu:Pergunto, se a nossa profissão merece, e pergunto isto porque cada vez mais precisam de nós, mas fazem-nos denegrir o conceito de cozinha.
É pena, porque alguns já tão a ver que fizeram mal e outros ainda vão acordar para essa realidade e quando acordarem já terá sido tarde, pois a receitas terão baixado e irão começar a se questionar o porque, e a verdade é que muitos irão apontar o dedo a cozinha, mas com foods cost de 25, 26, 27% de objectivo mensal, como é que poderá bons produtos dar a comer ao cliente se a margem de gastos é tão minima, não compreendo, alias eu compreendo!
O problema que aqui põe até é possivel mas não com os preços que se prática na actualidade nos nossos establicimentos receitas boas custam dinheiro, receitas boas requerem produtos de altissíma qualidade, mas o que os nossos empresários põe a frente de tudo são as margens de custo que é uma coisa muito na moda na nossa gastrónomia. Os custos que os clientes deveriam estar a pagar afim de usufuir de receitas de qualidade na realidade não o pagam o que resulta desta situação é o seguinte os profissionais deparam-se entre a espada e a parede e a escolha mais fácil será reduzir a qualidade dos produtos que por sua vez custam menos então as margens de custo serám mais elevadas. Isto é errado mas infelizmente uma realidade do dia a dia, são poucos os que não o fazem.O que eu aqui digo para quem quer um Farrari não o vai comprar pelo preço de um renault mesmo que para isso venha sem estofos sem portas ou mesmo sem o motor, deste modo nunca sera um Ferrari.
Re: Pestana Promenade
não posso estar mais de acordo consigo!!!!!!!!!!!
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|