Castas dos Vinhos Brancos
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Castas dos Vinhos Brancos
Sauvignon Blanc
A casta “Sauvignon Blanc” produz vinhos de distinção na maioria das áreas onde é cultivado. Ela tolerara mais calor do que muitas outras variedades. Os “Sauvignon Blancs” são mais elevados em acidez e muitas vezes exibem "melão" no nariz e gosto. Se cultivada num clima ameno, ela pode desenvolver características herbáceas ("gramínea"), em seus aromas. “Sauvignon Blanc” produzem grandes culturas e é uma variedade de baixo custo.
Desenvolve-se bem no rio Loire e Bordeaux regiões de França. Porque ela pode obter um distinto e forte sabor a “smoky”devido a madeira carvalho em que pode são armazenados por vezes, não é muitas vezes envelhecido em madeira. Ele pode ganhar mais complexidade e riqueza com o tratamento. Nos USA muitas vezes é conhecido como Fume Blanc. Nova Zelândia está a ter sucesso notável com esta variedade e produz vinhos que têm níveis muito elevados de acidez.
”Sauvignon Blanc” é frequentemente misturada com pequenas quantidades de “Semillion”, a fim de retirar a acidez do vinho.
”Sauvignon Blanc” é especialmente útil quando servido com marisco.
A casta “Sauvignon Blanc” produz vinhos de distinção na maioria das áreas onde é cultivado. Ela tolerara mais calor do que muitas outras variedades. Os “Sauvignon Blancs” são mais elevados em acidez e muitas vezes exibem "melão" no nariz e gosto. Se cultivada num clima ameno, ela pode desenvolver características herbáceas ("gramínea"), em seus aromas. “Sauvignon Blanc” produzem grandes culturas e é uma variedade de baixo custo.
Desenvolve-se bem no rio Loire e Bordeaux regiões de França. Porque ela pode obter um distinto e forte sabor a “smoky”devido a madeira carvalho em que pode são armazenados por vezes, não é muitas vezes envelhecido em madeira. Ele pode ganhar mais complexidade e riqueza com o tratamento. Nos USA muitas vezes é conhecido como Fume Blanc. Nova Zelândia está a ter sucesso notável com esta variedade e produz vinhos que têm níveis muito elevados de acidez.
”Sauvignon Blanc” é frequentemente misturada com pequenas quantidades de “Semillion”, a fim de retirar a acidez do vinho.
”Sauvignon Blanc” é especialmente útil quando servido com marisco.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Última edição por ogajodainglaterra em Ter Mar 25, 2008 1:58 am, editado 2 vez(es)
Semillion
Semillion
Semillon amadurece mais cedo do que a maioria das uvas e é menos provável de ser danificado por chuvas ou geada. Ela produz vinhos que estão cheias sabor ricos e aromáticos. Semillon é na maioria das vezes misturada com outras variedades (especialmente Sauvignon Blanc), para tirar proveito dos pontos fortes de cada variedade. Semillon é uma das três variedades aprovadas (Semillon, Sauvignon Blanc e Muscadelle) para fazer vinhos brancos na região de Bordeaux França. Juntamente com a Sauvignon Blanc, é a base para os grandes vinhos doces e da região controlada de Sauternes Barsac onde é afetada por Botrytis cinerea. Semillon tem a capacidade de envelhecer durante muito tempo.
Semillon amadurece mais cedo do que a maioria das uvas e é menos provável de ser danificado por chuvas ou geada. Ela produz vinhos que estão cheias sabor ricos e aromáticos. Semillon é na maioria das vezes misturada com outras variedades (especialmente Sauvignon Blanc), para tirar proveito dos pontos fortes de cada variedade. Semillon é uma das três variedades aprovadas (Semillon, Sauvignon Blanc e Muscadelle) para fazer vinhos brancos na região de Bordeaux França. Juntamente com a Sauvignon Blanc, é a base para os grandes vinhos doces e da região controlada de Sauternes Barsac onde é afetada por Botrytis cinerea. Semillon tem a capacidade de envelhecer durante muito tempo.
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Fernando Moreira
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Última edição por ogajodainglaterra em Ter Mar 25, 2008 2:01 am, editado 2 vez(es)
Muscadelle
Muscadelle
Muscadelle é uma das três uvas autorizadas para loteamentos na produção de vinhos brancos em Bordeaux (juntamente com Sauvignon Blanc e Semillon). Acrescenta perfume para o buquê e uma frescura ao sabor dos vinhos em que está lotada. É plantada em pequenas quantidades na Califórnia e na Austrália.
Muscadelle é uma das três uvas autorizadas para loteamentos na produção de vinhos brancos em Bordeaux (juntamente com Sauvignon Blanc e Semillon). Acrescenta perfume para o buquê e uma frescura ao sabor dos vinhos em que está lotada. É plantada em pequenas quantidades na Califórnia e na Austrália.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
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