peito de frango com requeijão
2 participantes
Página 1 de 1
peito de frango com requeijão
Ingredientes
500 g de peito de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 chávena (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 chávena (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho escorrido
1 copo de Requeijão
Sal e salsa picadinha, a gosto
Preparação
Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar o gosto por 15 minutos. Frite no óleo quente dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e aguarde. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem. Acrescente o milho, o Requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os filetes. Sirva quente.
500 g de peito de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 chávena (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 chávena (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho escorrido
1 copo de Requeijão
Sal e salsa picadinha, a gosto
Preparação
Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar o gosto por 15 minutos. Frite no óleo quente dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e aguarde. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem. Acrescente o milho, o Requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os filetes. Sirva quente.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|