Espada Grelhada á moda de Itália
Página 1 de 1
Espada Grelhada á moda de Itália
Tempo de preparação: + ou - 240 min
Nivel de dificuldade: Medio
4 pax
Ingredientes:
1kg Espada
2c. chá açucar
3c. sopa de sumo de limão(não sumo de limão comprado)
2c.sopa de azeite
c.chá tomilho
c.chá sal
c.chá orégãos
c.chá de pimenta preta moída na ocasião
c.sopa de coalhada.(coalhada é um tipo de leite fermentado)
Instruções:
Seque as postas de espada e coloque numa travessa funda.
Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena e mexa os varios ingredientes.
Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
Acompanhe com batata cozida e uma salada.
Bom Apetite
Nivel de dificuldade: Medio
4 pax
Ingredientes:
1kg Espada
2c. chá açucar
3c. sopa de sumo de limão(não sumo de limão comprado)
2c.sopa de azeite
c.chá tomilho
c.chá sal
c.chá orégãos
c.chá de pimenta preta moída na ocasião
c.sopa de coalhada.(coalhada é um tipo de leite fermentado)
Instruções:
Seque as postas de espada e coloque numa travessa funda.
Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena e mexa os varios ingredientes.
Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
Acompanhe com batata cozida e uma salada.
Bom Apetite
RenatoMv- Número de Mensagens : 5
Localização : Funchal - Alamos
Data de inscrição : 29/03/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|