tiramissú...
Página 1 de 1
tiramissú...
Ingredientes:
2 ovos
50 gr. de açúcar
1 pitada de sal
200 gr. de queijo-creme
1/4 L de café expresso
16 palitos La Reine
Cacau em pó
Confecção:
Bata as gemas com o açúcar. Á parte, batas as claras em castelo, com o sal. Misture muito bem o queijo com as gemas e incorpore as claras de baixo para cima.
Deite o café num prato de sopa e demolhe 8 palitos La Reine, dando-lhes algumas voltas até ficarem moles por fora, mas não por dentro.
Cubra o fundo duma forma quadrada ou rectangular com os palitos demolhados. Deite metade do creme do queijo em cima e alise a superfície.
Ponha de molho os restantes palitos e disponha-os por cima do creme, cobrindo-os com o restante. Alise a superfície.
Polvilhe com o cacau e deixe repousar no frigorífico.
2 ovos
50 gr. de açúcar
1 pitada de sal
200 gr. de queijo-creme
1/4 L de café expresso
16 palitos La Reine
Cacau em pó
Confecção:
Bata as gemas com o açúcar. Á parte, batas as claras em castelo, com o sal. Misture muito bem o queijo com as gemas e incorpore as claras de baixo para cima.
Deite o café num prato de sopa e demolhe 8 palitos La Reine, dando-lhes algumas voltas até ficarem moles por fora, mas não por dentro.
Cubra o fundo duma forma quadrada ou rectangular com os palitos demolhados. Deite metade do creme do queijo em cima e alise a superfície.
Ponha de molho os restantes palitos e disponha-os por cima do creme, cobrindo-os com o restante. Alise a superfície.
Polvilhe com o cacau e deixe repousar no frigorífico.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|