sopa serrana
Página 1 de 1
sopa serrana
Ingredientes:
250 g de Batatas
400 g de Feijão Encarnado
1/2 Couve Portuguesa
300 g de Cenouras
300 g de Nabos
200 g de Cebolas
1/2 dl de Azeite
Sal q.b.
Preparação:
Coza o feijão (depois de demolhado de véspera) numa panela com 2 Litros de água, juntamente com as batatas e as cebolas cortadas, azeite e sal. :
Entretanto corte as cenouras e os nabos em cubinhos e a couve em tiras finas.
Retire metade do feijão quando este estiver cozido e triture os restantes ingredientes.
Adicione à sopa as cenouras, os nabos e a couve.
Quando tudo estiver cozido, acrescente o feijão que reservou, inteiro, deixe ferver e sirva quente.
250 g de Batatas
400 g de Feijão Encarnado
1/2 Couve Portuguesa
300 g de Cenouras
300 g de Nabos
200 g de Cebolas
1/2 dl de Azeite
Sal q.b.
Preparação:
Coza o feijão (depois de demolhado de véspera) numa panela com 2 Litros de água, juntamente com as batatas e as cebolas cortadas, azeite e sal. :
Entretanto corte as cenouras e os nabos em cubinhos e a couve em tiras finas.
Retire metade do feijão quando este estiver cozido e triture os restantes ingredientes.
Adicione à sopa as cenouras, os nabos e a couve.
Quando tudo estiver cozido, acrescente o feijão que reservou, inteiro, deixe ferver e sirva quente.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|