Molhos na Cozinha
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Molhos na Cozinha
Molho de vinho Madeira:
Reduzir o Vinho Madeira assim como o caldo de vitela se não muito ligado.
Quantidades para um bom molho variam entre ex: 1 chavena de vinho madeira reduzido para 2 de caldo de vitela reduzido, mas isso ira depender do gosto de cada pessoa, pois umas iram gostar menos de vinho assim como outras sentir mais o vinh do que o caldo...
Depois de juntar ambos os liquidos deixar ferver por alguns minutos para apurar ambos os sabores, arrefecer para uso posterior, poderá colocar em sacos de vacuo, pasteurizar e reservar em refrigeração por 3 semanas a temperatura de 4ºc.
- Vinho Madeira meio doce reduzido
- Caldo de vitela bem reduzido
Reduzir o Vinho Madeira assim como o caldo de vitela se não muito ligado.
Quantidades para um bom molho variam entre ex: 1 chavena de vinho madeira reduzido para 2 de caldo de vitela reduzido, mas isso ira depender do gosto de cada pessoa, pois umas iram gostar menos de vinho assim como outras sentir mais o vinh do que o caldo...
Depois de juntar ambos os liquidos deixar ferver por alguns minutos para apurar ambos os sabores, arrefecer para uso posterior, poderá colocar em sacos de vacuo, pasteurizar e reservar em refrigeração por 3 semanas a temperatura de 4ºc.
Eleutério Costa- Número de Mensagens : 42
Idade : 44
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009
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