bolo de anona
Página 1 de 1
bolo de anona
Ingredientes
Açúcar: 250 gr
Farinha: 250 gr
Margarina: 150 gr
Ovo: 3
Soda: 5 gr
Leite: 1 dl
Polpa de anona: 400 gr
Miolo de noz: 100 gr
Passas: 100 gr
Preparação
Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar num creme esbranquiçado. Junte a polpa da anona bem desfeita, a farinha com a soda, as frutas picadas e o leite. Bata tudo muito bem. Finalmente, misture as claras em castelo, envolvendo sem bater. Deite numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha. Leve a cozer no forno a temperatura média.
Açúcar: 250 gr
Farinha: 250 gr
Margarina: 150 gr
Ovo: 3
Soda: 5 gr
Leite: 1 dl
Polpa de anona: 400 gr
Miolo de noz: 100 gr
Passas: 100 gr
Preparação
Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar num creme esbranquiçado. Junte a polpa da anona bem desfeita, a farinha com a soda, as frutas picadas e o leite. Bata tudo muito bem. Finalmente, misture as claras em castelo, envolvendo sem bater. Deite numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha. Leve a cozer no forno a temperatura média.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|