saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bacalhau Rápido

Ir para baixo

Bacalhau Rápido Empty Bacalhau Rápido

Mensagem  Vcosta Sex Fev 27, 2009 11:23 am

2 postas de bacalhau extra
400 g de batatas
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1 ramo de salsa
1 cebola pequena
meio limão
1 colher de chá de açúcar
azeitonas
alface

Desfia-se o bacalhau em cru sem ser demolhado, rejeitando-se as peles e as espinhas. Em seguida lava-se o bacalhau em duas ou três águas até ficar bem branco. Espreme-se e desfia-se dentro de um pano ficando o bacalhau com o aspecto de estopa. Espalham-se os fios de bacalhau numa travessa e cobrem-se com as batatas cozidas e cortadas ás rodelas, as quais por sua vez se polvilham com ovo cozido e picado.
À parte, numa tigela deita-se o azeite, a salsa e a cebola finamente picadas, o sumo de meio limão e o açúcar. Depois de bem batido, deita-se este molho sobre o preparado de bacalhau e batatas.
Enfeita-se com o restante ovo cozido e cortado ás rodelas, azeitonas e alface.

Sem batatas, este bacalhau é cozido como petisco.
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos