saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

malassadas de abóbora amarela

Ir para baixo

malassadas de abóbora amarela Empty malassadas de abóbora amarela

Mensagem  Vcosta Ter Fev 24, 2009 4:23 am

500 gr farinha
500 gr abóbora amarela
6 ovos inteiros
350 ml leite morno
35 gr fermento padeiro
1 colher de chá sal fino
um pó de canela moida

asse a abóbora no forno até ficar bem cozida e triture com um ralador .abra uma cavidade no centro da farinha e junte a abóbora.aqueça o leite em lume brando e desfaça o fermento padeiro,junte o leite e o fermento á massa e junte os ovos um a um deite o sal fino e deixe levedar coberto por um pano de cozinha por cerca de 1.30 hora.frite com ajuda de duas colheres.
malassadas de abóbora amarela Cimg5411

juntos pelo carnaval«sonhos e malassadas» malassadas de abóbora amarela 136425

malassadas de abóbora amarela Cimg5412
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos