malassadas de abóbora amarela
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malassadas de abóbora amarela
500 gr farinha
500 gr abóbora amarela
6 ovos inteiros
350 ml leite morno
35 gr fermento padeiro
1 colher de chá sal fino
um pó de canela moida
asse a abóbora no forno até ficar bem cozida e triture com um ralador .abra uma cavidade no centro da farinha e junte a abóbora.aqueça o leite em lume brando e desfaça o fermento padeiro,junte o leite e o fermento á massa e junte os ovos um a um deite o sal fino e deixe levedar coberto por um pano de cozinha por cerca de 1.30 hora.frite com ajuda de duas colheres.
juntos pelo carnaval«sonhos e malassadas»
500 gr abóbora amarela
6 ovos inteiros
350 ml leite morno
35 gr fermento padeiro
1 colher de chá sal fino
um pó de canela moida
asse a abóbora no forno até ficar bem cozida e triture com um ralador .abra uma cavidade no centro da farinha e junte a abóbora.aqueça o leite em lume brando e desfaça o fermento padeiro,junte o leite e o fermento á massa e junte os ovos um a um deite o sal fino e deixe levedar coberto por um pano de cozinha por cerca de 1.30 hora.frite com ajuda de duas colheres.
juntos pelo carnaval«sonhos e malassadas»
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