saboresdoAtlântico
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

caldo de romaria

Ir para baixo

caldo de romaria Empty caldo de romaria

Mensagem  Vcosta Dom Fev 22, 2009 1:26 pm

caldo de romaria Caldo_romaria



800 g de carne das costelas
2 cebolas grandes
200 g de cenouras aos cubos
2 pimentos da terra

350 g de semilhas amarelas
300 g de tomate maduro
2 colheres de sopa de banha
sal q.b.


Comece por colocar a banha numa panela e quando estiver bem quente junte o tomate, a cebola, a cenoura, a pimenta e a carne. Deixe refogar um pouco. Adicione então a água e tempere com sal. Deixe cozer por 40 minutos. Passado esse tempo, adicione as semilhas e deixe cozinhar por mais 25 minutos. Antes de servir rectifique os temperos e sirva de imediato
Vcosta
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos