feijoada de mariscos
2 participantes
Página 1 de 1
feijoada de mariscos
1kg de feijão branco cozido
1 polvo médio cozido
300 g de Miolo de berbigão, amêijoas, langueirão e de camarão
300 g de camarão com casca para enfeitar
300 gr miolo mexilhão
250 gr ameijoas frescas
1 Chouriço
1 morcela
300 g de cenouras
2 cebolas
alho
1 pimento
sal q.b.
piripiri q.b.
Confecção:
Prepara-se o refogado com 2 cebolas médias, alho ao gosto, 1/2kg de tomate e 1 pimento verde e azeite.
De seguida junta-se as cenouras cortadas às rodelas não muito finas.
Quando o refogado estiver pronto, junta-se o feijão e a água de cozer e o polvo previamente cozido com água e sal e cortado em bocados, tempera-se ao gosto com sal e piri-piri.
Se achar que tem pouco caldo, adicione um pouco da água de cozer o polvo e deixe ferver durante 8 a 10 minutos.
Cinco minutos antes do tempo, junte o miolo dos mariscos.
Finalmente junta-se coentros e salsa ao gosto.
Sirva a feijoada decorada com os camarões inteiros.
1 polvo médio cozido
300 g de Miolo de berbigão, amêijoas, langueirão e de camarão
300 g de camarão com casca para enfeitar
300 gr miolo mexilhão
250 gr ameijoas frescas
1 Chouriço
1 morcela
300 g de cenouras
2 cebolas
alho
1 pimento
sal q.b.
piripiri q.b.
Confecção:
Prepara-se o refogado com 2 cebolas médias, alho ao gosto, 1/2kg de tomate e 1 pimento verde e azeite.
De seguida junta-se as cenouras cortadas às rodelas não muito finas.
Quando o refogado estiver pronto, junta-se o feijão e a água de cozer e o polvo previamente cozido com água e sal e cortado em bocados, tempera-se ao gosto com sal e piri-piri.
Se achar que tem pouco caldo, adicione um pouco da água de cozer o polvo e deixe ferver durante 8 a 10 minutos.
Cinco minutos antes do tempo, junte o miolo dos mariscos.
Finalmente junta-se coentros e salsa ao gosto.
Sirva a feijoada decorada com os camarões inteiros.
Re: feijoada de mariscos
Parece-me Apetitoso,vou tentar encontrar todos os rodutos pra fazer este prato depois dou a minha opinao "Chefo" Fernando Moreira Vai tentar executar este prato.Heeee so espero n#ao pegar lume na cozinha.
Re: feijoada de mariscos
ogajodainglaterra escreveu:Parece-me Apetitoso,vou tentar encontrar todos os rodutos pra fazer este prato depois dou a minha opinao "Chefo" Fernando Moreira Vai tentar executar este prato.Heeee so espero n#ao pegar lume na cozinha.
funcionas aqui como piloto de testes...
depois deixa-nos saber da tua classificação
Re: feijoada de mariscos
Vcosta escreveu:ogajodainglaterra escreveu:Parece-me Apetitoso,vou tentar encontrar todos os rodutos pra fazer este prato depois dou a minha opinao "Chefo" Fernando Moreira Vai tentar executar este prato.Heeee so espero n#ao pegar lume na cozinha.
funcionas aqui como piloto de testes...
depois deixa-nos saber da tua classificação
Certo. Já comprei alguns dos ingredientes so me falta o Polvo FRESCO, mas depois deixo cá a minha pontuação.
Assinado:
Fernando Moreira
Fernando Moreira
Re: feijoada de mariscos
Nada disso eu já tenho tudo do que preciso agora só tenho é de ter tempo para fazer.Penso que esta quinta feira irei fazer.Mantenho-o informado.HEEEEEE
Re: feijoada de mariscos
ogajodainglaterra escreveu:Nada disso eu já tenho tudo do que preciso agora só tenho é de ter tempo para fazer.Penso que esta quinta feira irei fazer.Mantenho-o informado.HEEEEEE
convém....porque a carne estará proibida durante este fim de semana de Páscoa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|