Lapas com manteiga e alho
4 participantes
Página 1 de 1
Lapas com manteiga e alho
Ingredientes
1kg de lapas
100g de manteiga
2 dentes de alho, picado
1 ramo de salsa
sumo de 1 limão
Confecção
Coloque as lapas na fregideira e leve ao lume.
Quando comecarem a aquecer e a despegar da casca, coloque um pouco de manteiga sobre cada uma, assim como um pouco de alho picado e salsa picada.
Quando estiverem completamente despegadas, sirva de imediato com sumo de limão sobre as lapas.
Quando comecarem a aquecer e a despegar da casca, coloque um pouco de manteiga sobre cada uma, assim como um pouco de alho picado e salsa picada.
Quando estiverem completamente despegadas, sirva de imediato com sumo de limão sobre as lapas.
goi- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2008
lapas
devem de ficar muito boas..
andres-silva- Número de Mensagens : 6
Idade : 31
Data de inscrição : 01/03/2009
Re: Lapas com manteiga e alho
Há já muito tempo que não as provo, e essas estão com um belissímo aspecto.Muito bem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|