salada de peixe ,lima coentros
2 participantes
Página 1 de 1
salada de peixe ,lima coentros
Ingredientes
500 g de filetes de peixe branco
6 camarões grandes cozidos
1 pimento vermelho
2 limas
1/4 de chávena de pimento verde, cortado em pedacinhos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sumo de lima
2 colheres (sopa) de coentros frescos picados
Legumes para salada
Preparação
Corte o peixe ao cubos e coza . Deixe arrefecer.Tire a casca aos camarões, se necessário. Tire as sementes do pimento vermelho e corte-o em pedacinhos. Corte as limas em oitavos. Numa taça, junte o peixe, o pimento vermelho, as limas e o pimento verde. À parte, junte o azeite, o sumo de lima e os coentros, e espalhe sobre o peixe. Sirva sobre um fundo de legumes para salada. Disponha os camarões por cima.
500 g de filetes de peixe branco
6 camarões grandes cozidos
1 pimento vermelho
2 limas
1/4 de chávena de pimento verde, cortado em pedacinhos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sumo de lima
2 colheres (sopa) de coentros frescos picados
Legumes para salada
Preparação
Corte o peixe ao cubos e coza . Deixe arrefecer.Tire a casca aos camarões, se necessário. Tire as sementes do pimento vermelho e corte-o em pedacinhos. Corte as limas em oitavos. Numa taça, junte o peixe, o pimento vermelho, as limas e o pimento verde. À parte, junte o azeite, o sumo de lima e os coentros, e espalhe sobre o peixe. Sirva sobre um fundo de legumes para salada. Disponha os camarões por cima.
Tópicos semelhantes
» salada de queijo fresco com pimentos
» caldeira de peixe
» peixe espada assado
» salada de tofu e cogumelos
» Salada de Morangos e queijo feta
» caldeira de peixe
» peixe espada assado
» salada de tofu e cogumelos
» Salada de Morangos e queijo feta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|